蓝黑晶灵 发表于 2008-11-27 11:02:05

我来灌水 输球意外  而且以这种方式

despersis 发表于 2008-11-27 11:05:07

FIGO状态早 不行了, 烦死了,还不退役,拿500万税后年薪,干吗不去中东啊淘金啊

millerrch 发表于 2008-11-27 11:13:20

夸雷斯马今儿表现非常不错啊,非常怀疑前面说800W就放走QQ的人到底看球了么?什么心态啊

unique_mai 发表于 2008-11-27 11:46:27

菲戈对国米的贡献一场比赛就能否定?说实话,莫拉蒂时期,唯一算得上的巨星中场就是他了,虽然是老了。

kevincywen 发表于 2008-11-27 11:51:31

这场比赛不怪菲戈,但是下个赛季菲戈是第一个该滚蛋的!

dongxuhao 发表于 2008-11-27 12:09:06

77其實表現和33差不多, 身價高點而已.  坎比真好啊, 幾腳球都他傳的

XBL 发表于 2008-11-27 12:28:56

我觉得该责怪的倒不是菲戈本人而是使用菲戈的人
我一直很奇怪为什么他这样年龄的人还继续待在队里而不是另谋高就
如果到现在还指望菲戈的话 那不是菲戈的悲哀 是国际米兰的悲哀

nick041207 发表于 2008-11-27 12:35:18

饿。。。。  不该发这个帖子的,  这么多骂声,   我记着你们,等figo和Q77发飙那天, 看我怎么损你们,傻*

constantin 发表于 2008-11-27 13:03:54

菲戈还是赶紧走吧,跟当年曼死活用米哈,贝隆似的!

Gladys_Figo 发表于 2008-11-27 13:15:39

猛虎也有打盹的时候,不过是场无关大局的比赛,有必要那么义愤填膺么。。。
输了球把责任推到个别球员身上,球队可是由十一个人组成的。。。

继续支持国米,继续支持FIGO。。。
飘过。。。

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不要怪Figo, please...