LEO31 发表于 2008-11-27 10:48:21

【QQ中转站】11月26日 冠军杯:国际米兰vs帕纳辛奈科斯 宽屏 欧足联官方 英语 WMV

[足球媒介][国际米兰vs帕纳辛奈科斯][宽屏][上半时].wmv (164.41M, 12天)

[足球媒介][国际米兰vs帕纳辛奈科斯][宽屏][下半时].wmv (170.62M, 12天)

星恋枫 发表于 2008-11-27 11:59:42

哎~~~

输了···没什么··

大家都很卖力啊 ~~

下场就是头名之争了··

加油啊 ~~~~~~~~~

sjz风之子 发表于 2008-11-27 14:03:03

输了···

我永远爱蓝黑 发表于 2008-11-27 15:20:29

希望可以快快的下完欣赏

edwardcao 发表于 2008-11-27 17:32:56

怎么這么小啊?。。。。。

edwardcao 发表于 2008-11-27 22:10:52

下半場滿200人了啊,老大幫忙發到我的郵箱好吧?

interc_d_h@qq.com

謝謝了

谭咏麟 发表于 2008-11-29 13:02:58

顺便就金牌银牌的同志发帖,提个建议

基于不少球迷不能观看比赛的现场直播,所以,国际频道提供比赛下载,是方便了这一小部分群体

我最近一段时间很忙,所以,以前每场必看现场直播的情况也改变了,基本都是比赛完毕之后,第一时间下载。在不知道结果的情况下,跟看现场直播无异。相信,也有很多人,跟我情况类似。

但是,CN的国际频道,我赛后是从来不敢来这里下载的,因为,这个版块,没有严格的版规。太多人在跟帖透露比赛的比分和结果,或者以鲜明的情绪来暗示比赛的结果

这种情况,在其他论坛的相关版块,是绝对不允许的,一旦发现,轻则重罚积分,重则封ID、IP

还是希望大家共同维护好这个版块

对事不对人,共勉。
页: [1]
查看完整版本: 【QQ中转站】11月26日 冠军杯:国际米兰vs帕纳辛奈科斯 宽屏 欧足联官方 英语 WMV