yuliqing 发表于 2008-11-27 20:09:06

本人提供楼主的 无码下载地址,有需要的留下邮箱

莫尼 发表于 2008-11-27 20:10:22

1.首先,请问你说的核心竞争力具体是概念是什么。
2.没有巨星生长的土壤?请问除了皮尔洛,你能举出第二人吗?仅仅这一个例子就能让你主观的下臆断吗?树挪死,人挪活,这般简单的道理都不懂。皮尔洛当年是不适合战术体系才被迫放弃的。如LZ所说,我们有着优秀的青训体系,但这是个细水长流的系统工程,是起不了立竿见影的效果的。
PS:在我眼里,皮尔洛从来都不是巨星,小法,小白比他强多了。
3.我只能说你还不了解国际米兰,还不是内拉祖里。
4.简直无语了,看球否?
5.请问你了解国际米兰多少,欧冠也是球队最近两年真正意义上的重视的,之前我们都是围着联赛转。打个不好的比方“温饱思淫欲” 球队成功后需要提一个更高的目标。而且看到AC拿到欧冠后拿嚣张劲,难道莫拉蒂会甘于它后?  而且那是球队的豪情壮志,不是你所说的口号。
球队神经脆弱?
我看你的神经才有问题。
6.那是贝老秃的阴谋。无良的媒体。无知的人。

lubao 发表于 2008-11-27 20:10:42

楼上上的直接qq中转吧 方便快捷

哈哈哈哈哈哈 发表于 2008-11-27 20:16:52

有些观点不能苟同,是人就不能放阿德去米兰,看来楼主不是。。。

王凯102 发表于 2008-11-27 20:17:23

因为这就是国际米兰!!!!!!!!!!

JONE 发表于 2008-11-27 20:22:28

回复 11# 的帖子

BS_AV MILAN=DOG@163.com我要阿,还是av 公司的“优"精彩!!!

hk3000 发表于 2008-11-27 20:39:03

楼主他妈就做错一件事,把楼主生下了。
愁死呀……

lubao 发表于 2008-11-27 21:00:03

楼主被群殴了

寒塘渡鹤 发表于 2008-11-27 21:06:35

楼主他爸当年演av的时候估计没颜射成功,生下他来继续演了……

cloudhy 发表于 2008-11-27 21:19:36

原帖由 忽悠的馒头 于 2008-11-27 20:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
别以为码了这么多字你就不是SB了,就会歇斯底里的嚎叫
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为什么国际米兰没有竞争力?