mcjy 发表于 2008-12-1 15:29:22

连续5场联赛赢了,怎么没人气啊?

对于梅阿查的球迷,穆里尼奥却道出了一些抱怨的话,与那不勒斯的比赛,他们嘘了麦孔和克鲁斯。“这支球队应该得到它的球迷的更多尊重。听到对麦孔这样一名球员的嘘声是令人失望的,今天,尽管遇到了医生的劝阻,但他仍然上了场。”

穆里尼奥还对国际米兰的主场支持做出了评论,他说:“我认为球员们应该得到更多的支持者。他们必须总是拥有球迷们的支持。今天球场上缺少所谓的第12人。如果我们输给帕纳辛奈科斯的话,我们应该被嘘,我是第一个接受它并且祝贺对手的人。我们当然可以踢得更好,说服更多的人来到球场了。今天在圣西罗,我只发现这里有约束,但我是用心说的,因为这些小伙子真的应该得到更多。”

我觉得穆帅的这些对于中国的某些国际球迷同样适用!

有印良品 发表于 2008-12-1 15:34:06

加油!兰黑!202020

zhangrecoba 发表于 2008-12-1 15:35:26

客观的讲,下轮打完拉齐奥依然保持住6分的优势真是最好不过的结果了,魔鬼赛程豪夺5连胜,近期的联赛战绩让我做梦都会笑。

莫尼 发表于 2008-12-1 15:41:19

CN最火的时候是输球的时候

ellery 发表于 2008-12-1 15:52:16

嗯,很多ID在赢球的时候永远不会现身,只要一输球,就·······

qwwshl 发表于 2008-12-1 15:54:04

正常啊,输了上来发发牢骚,赢了心情好,就没想来了

033030 发表于 2008-12-1 15:58:38

我很享受这样的平静。。。

2006111299 发表于 2008-12-1 16:17:35

下场打拉齐奥绝对不能手软,能进5个绝对不进4个
我想起大罗的泪水  哎!!

chenhan0323 发表于 2008-12-1 16:21:33

哈哈又要连续17连胜了,我们就享受这样的幸福时刻

dong_zhaohua 发表于 2008-12-1 16:37:39

周日凌晨要看对拉齐奥
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 连续5场联赛赢了,怎么没人气啊?