cai307739602 发表于 2008-12-4 15:44:55

国米主力后腰,中场最稳定的主力球员(萨内蒂除外,不过萨内蒂一是年龄,二是普遍认为表现不是很出众)

在国际米兰这种球队,能得到这种地位的,坎比亚索2000W肯定没问题

要是2000W咱就考虑一下,2500W让曼城继续报价,3000W就让曼城死心,嘿嘿

以上都是扯谈

033030 发表于 2008-12-4 15:45:30

蒂亚戈·席尔瓦
一定要拿下。
1. 可以补充我军的后备人员。
2.打击AC的转会计划。让他们拿钱去买什么拉摸斯吧。。。。。当然那是卖卡卡的钱,卖了卡卡,AC就彻底废了。

purejade 发表于 2008-12-4 16:08:48

迭戈的比赛看的不多,如果真如前面那位兄弟说的那像德科的话,还是可以考虑的

sopp 发表于 2008-12-4 16:12:36

4500w+埃拉诺。拿走。皆大欢喜。

蓝星魂 发表于 2008-12-4 16:12:52

我觉得把维埃拉卖给他们最合适!!!!!!!!!!!!!!!!!

zgkxy 发表于 2008-12-4 16:16:13

淡出个鸟来了
意淫帖也能回上5页

紫丁香の吻 发表于 2008-12-4 16:21:35

4500W英镑?
马斯切拉诺转利物浦似乎是1700W英镑吧。。
可以卖啦。。。

zhangrecoba 发表于 2008-12-4 16:31:36

不想骂人。
穆帅心里很清楚,现在这支国米阵中哪几个球员是最重要的人。
如果IB能拿900W,坎比应该能拿1000W。

独来读网 发表于 2008-12-4 16:34:25

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-12-2 15:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说迭戈不防守,那真的有点冤枉他...
我觉得他和德科很像..防守也很极积的,特别在国家队.
但是我认为我们不会买他.

这个要顶顶,以前也不看好他,前段时间在巴西国家队打得多好啊,或许是在巴西大牌太多了,需要他这个小孩来防守下,而且工作做得还不错,不知道到尤文或我军后会如何

蓝星魂 发表于 2008-12-4 16:34:28

金钱上再加个1000W 总价在5500左右我替莫拉蒂决定了!
另外,还有几个附加条款:
1、必须另花2500W把维埃拉卖走
2、罗比尼奥免费租界至国际米兰半年
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 转会新闻专贴(有新闻请跟帖)【117#安德森、133#蒂亚戈、席尔瓦、146#米利托】