toldointer 发表于 2008-12-5 20:28:35

这个.... 1111343244

刚才看到一个超级水帖,标题是1111343244
内容是12222232443243433

8楼有兄弟恶搞,引用他的帖子:
在下抛个砖头先:

楼主的标题意思其实是:
11vs11    343vs244
就是说下场做客拉齐奥的比赛将不会有人被罚下,对方的阵型为343,我方的阵型为244.
正文呼唤高人破解

我也猜测了下正文,结果发的时候帖子不存在了.....我的字白打了..........
那,我就再开一个被.........

意思就是
1-2-2-2-2-2,咱大打攻势足球,2中卫,2边翼,2后腰,2进攻中场(J11也许有机会了)或者边锋(77和小馒头),2前锋。其实,大概算来,这是一个4-4-2阵型,或者,对应标题,因为MAICON和MAXWELL太爱望前跑,咱可以理解成2-4-4
比分是3:2,进攻好,防守好不了
4-4-3,咱的进球有一个是对方送的乌龙,相当于多了个前锋,也可以理解为对方某后卫表演“精彩”
2-4-3,对方原本打3-4-3,为什么是2-4-3呢?请看上面一条
4-3-3,赛后记者开始刺激鸟爷,为什么你一不打4-3-3就很好看,鸟爷就火了,说出了经典名句
具体他说了什么呢?明天就知道了

嘎嘎,过了这场,咱在前半季就没强队打了,大家轻松下

loyu 发表于 2008-12-5 22:09:59

很能折腾,现在咱还攻势足球?

InterShine 发表于 2008-12-5 22:19:40

YY无罪,可惜这不是在玩FM啊,这么乱搞要出事情的

洗衣舞擦 发表于 2008-12-6 02:11:14

牛奔哦

这样都能解释出一套一套的来

sjz风之子 发表于 2008-12-6 09:03:29

丫的
很能搞

toldointer 发表于 2008-12-7 05:40:14

哈哈,进球3个,说对了,丢球2个没对
5龙球也说对了
哈哈哈哈哈哈

cai307739602 发表于 2008-12-7 13:40:06

应该是场上不会有人被罚下,场下就没保证了,那位首吃螃蟹的没说仔细

其实正文的32是说咱进球里只有两个是自个进的,然后后面再解说

楼主预测的多,出现点小小偏差,咱能理解~~~
页: [1]
查看完整版本: 这个.... 1111343244