lubao 发表于 2008-12-6 18:13:51

德扬•斯坦科维奇 做客SKY特别节目 接受维亚利专访 mkv 400M【QQ中转】

画面爆清晰,德阳爆帅,就是意大利语听不懂

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=515763026&svrid=227&fid=59ca2cc6defbb456be5d92576828ee614b28ac796ee83748&temp=e100bdac&k=ada59a79102f597f67355c2b6234cc2e65653564d1313537d13b323868653631671653560a0c4150554b085345&code=e100bdac&s=email

e100bdac

顺求对38的比赛skysports的清晰版,宽屏的,谁有吗

巴蒂斯图塔 发表于 2008-12-6 18:28:11

谢谢楼主,对38的sky我有,但是没俄语的清晰

lubao 发表于 2008-12-6 18:32:24

我也下过,那次bt了2天,才完,但下完才发现不是宽屏的,没有toone10录制的好

LEO31 发表于 2008-12-6 18:56:44

现在有SKY的版权问题 Toone可能会在冬歇期或者赛季结束补发一些经典场次的mkv宽屏版 目前俄语版本是最清晰的

愛後餘生 发表于 2008-12-6 20:49:45

我的德扬~~谢谢楼主~~~

蓝黑de永恒 发表于 2008-12-6 22:20:07

sjz风之子 发表于 2008-12-6 22:49:03

希望今晚进球

大城小爱 发表于 2008-12-6 23:36:58

支持刚强的德扬!!!!

chhao18 发表于 2008-12-7 11:31:43

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 德扬•斯坦科维奇 做客SKY特别节目 接受维亚利专访 mkv 400M【QQ中转】