行在阳秋 发表于 2008-12-7 19:48:45

我不觉得他老了
我只是觉得给他的比赛时间太少了
对 小克
我们太残忍了

despersis 发表于 2008-12-7 20:09:17

我觉得 今天还行!

runball 发表于 2008-12-7 20:13:46

不知道为什么有些人觉得克雷斯波老了,踢得不好。。。。。。。。。。这场此赛他踢得很好啊,还间接造成了一个进球。克雷斯波在禁区内的跑位和位置感不是目前国米阵中任何一个前锋可以相比的。。。。可惜啊,唉。。。。。。。。。

子鸢 发表于 2008-12-7 20:14:19

我也觉得C18表现的不错了,他只是久疏战争而已。C18真的很不容易了,你看他还是那么兢兢业业,甚至连魔力鸟一句坏话也没说。然道像他这样的一位球员要求一个替补位置也过分吗

toldointer 发表于 2008-12-7 20:16:37

热身赛的时候他就错过了一些机会
估计那时候开始鸟就不信任他了
老了,该让位了
让阿夸多拿点机会吧

arg8848 发表于 2008-12-7 20:17:51

廉颇老矣,没有办法的事情,不要不服老。如果不安心做替补,离开对彼此都好。

子鸢 发表于 2008-12-7 20:40:35

26L  C18要求的也只是一个替补位置...

烫开水 发表于 2008-12-7 21:05:49

原帖由 乱撇手榴弹 于 2008-12-7 18:46 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
从没见过前锋长期停赛后的第一场,身体和竞技状态就这么出色的,克雷斯波本场表现极佳令人意外,尤其是射手经典的跑位和抢点,在国米已是很久不见了,很新鲜,看一些黑人疯狂的速度和乱射已经看腻了。人和人看事物的 ...
我很赞同你的意见,克雷今天很多次都出现了他应该出现的位置,极强的跑位和抢点意识和能力!还有一定的带球和突破能力!对于一个许久没有上场的人来说很不错了阿!第二个乌龙有克雷干扰的作用!今天克雷差点就能破门! 赛后的 打分也给了7分,是对他表现的认同!那些批评克雷今天表现的人难不成要克雷今天把那些球都打进?

115867589 发表于 2008-12-7 21:37:46

有点老啦,加上久疏战阵脚生很正常啊!

其实看了集锦克的意识、抢点还是一流

园丁伤了不懂情况怎么样,如果重的话克还是有机会的,但是走人是板上钉钉的事情了

麦田者 发表于 2008-12-7 21:39:21

长时间不上场的结果必然如此,像我们这种业余水平,几个月不踢球都明显感觉跟不上节奏。更何况对于职业球员而言,长期缺乏高强度的实战就更要命啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 看了今天比赛的感觉:克雷斯波真的老了