inter54 发表于 2008-12-8 17:10:21

打破或逼平17连胜记录的可能性,你认为?

不经意间,穆氏国际米兰已经带着6连胜走过魔鬼赛程,当初曼奇尼率队连胜17场,国米在5个月的征程里踏平联赛对手……17连胜是目前欧洲五大联赛里时间最长的连胜纪录,穆里尼奥创造新的辉煌吗?

2、周日接受《国米频道》采访时,穆里尼奥详细的解析了联赛的争冠形势。葡萄牙人表示:“现在夺冠的主动权,确实已经在我们手里,我们所要做的,就是将这种良好的竞技状态一直保持下去,直到在5月份之前成功夺冠。”
国际米兰目前已经取得了6连胜,打完了对拉齐奥的比赛后接下来的2个月里,国际米兰不会和积分榜上名次靠前的对手交锋,因此穆里尼奥希望,国际米兰能取得一个比较长时间的连胜。
穆里尼奥分析说:“我们接下来的对手是切沃,卡利亚里,都灵,桑普多利亚,锡耶纳,亚特兰大,卡塔尼亚,莱切,我不认为他们中有谁能够阻挡我们。如果我们能够保持状态,获取连胜只是时间问题。”眼下之意,穆里尼奥希望球队拿到14连胜。

3、对阵莱切后,杀掉夺冠竞争对手AC米兰,正好一雪前耻……

4、目前AC米兰联赛中已经获得主罚六个点球逃脱两次背叛点球的判罚,对手获得四张红牌……这些盘外招数会在关键时刻不用在国际米兰身上吗?比如,对于蒙塔里的判罚导致缺席了米兰德比,贝秃会看着同城对手如此风光无限吗?

wlyjwdss 发表于 2008-12-8 17:12:31

呃,我情愿选择相信^^^^^^

孤单梅阿查 发表于 2008-12-8 17:23:49

基本没戏的说、、、、、、

李瑞源 发表于 2008-12-8 17:26:00

低调为王        

lfm1984 发表于 2008-12-8 17:33:03

相信是一件美好的事情~~~~~~~~~~~~~~~~PAZZA INTER!!!!!!!

流水落花 发表于 2008-12-8 17:36:50

早呢,等10连了再说吧,不是什么时候都有那样的外部环境了

inter54 发表于 2008-12-8 17:36:52

原帖由 李瑞源 于 2008-12-8 17:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
低调为王         低调做人,高调做事。

toldointer 发表于 2008-12-8 17:45:52

我感觉难
毕竟欧冠会去掉咱不少精力
而咱队有时候会莫名其妙哑火

davidjy 发表于 2008-12-8 17:46:50

连胜都是浮云,别让所谓的连胜的压力压倒,毕竟我们还有冠军杯,淘汰赛的时候应该会有不同的侧重,所以很可能会战略平一两场。

Recoba44017 发表于 2008-12-8 17:56:27

恕我直言,这个帖子出的太草率了。。。。

好歹10连胜之后再说吧,现在毫无意义。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打破或逼平17连胜记录的可能性,你认为?