蓝黑司令 发表于 2008-12-10 13:58:29

世界杯,美洲杯,都打的挺好,到了欧冠就。。。
啥原因呢?

lvcha 发表于 2008-12-10 13:58:36

小布算了吧。

他在欧冠的表现太。。

瑜然翰墨 发表于 2008-12-10 14:00:13

重要比赛,不要用布尔迪索,更不要让布尔迪索和马特拉齐两人同时上场.这是多年来总结的铁的定律.

Rosinaldo 发表于 2008-12-10 14:01:53

布尔迪索,博内拉,巴尔扎利,莱罗塔列,阿莱士,纳尔多这些都是属于一个类型的中卫,身体猛,冲撞能力突出,有些更擅长助攻,但是位置感和防守意识太差,只能算出色的中卫,但是谈不上顶级,这类中卫总会有些游离于全队防守体系之外的感觉,不是靠整体来防守的类型,相比起布尔迪索和萨穆埃尔,你就会比较出二人的不同,而萨穆埃尔强于布尔迪索之处就在于他在身体条件出色的前提下,有很好的判断意识,并且依托于防守整体,在自己的位置上做出出色的防守保障。

Rosinaldo 发表于 2008-12-10 14:03:11

布尔迪索是把出色的神经刀,发挥好的时候堪比世界级,发挥不好的时候中超级,如果在其他位置还可以理解,但是在中卫位置就太让人崩溃了。

yangmx119 发表于 2008-12-10 14:05:43

以后重要的比赛布尔迪索不能上,欧冠淘汰赛千万不能上
留下来打打不重要的比赛

wtcwtc 发表于 2008-12-10 14:06:56

我认为下半场,马克斯维尔从未真正的以正确的专注出现在比赛中,所以我对他在对方第二粒进球中的失误并不惊讶。  

wantgoal 发表于 2008-12-10 14:12:24

原帖由 Rosinaldo 于 2008-12-10 14:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
布尔迪索,博内拉,巴尔扎利,莱罗塔列,阿莱士,纳尔多这些都是属于一个类型的中卫,身体猛,冲撞能力突出,有些更擅长助攻,但是位置感和防守意识太差,只能算出色的中卫,但是谈不上顶级,这类中卫总会有些游离于 ...
我觉得布的身体很单薄~~他几次被高大如TONI生吃

millerrch 发表于 2008-12-10 14:15:21

哥哥你看球了么···第一个丢球的时候是布尔迪索扑上去堵门了吧···
布尔以后就打打联赛吧···或者欧冠替补吧

millerrch 发表于 2008-12-10 14:18:11

咖啡···这下麻烦大了···
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 欧冠 布尔迪索