夜里睡不着 发表于 2008-12-11 13:58:55

我感觉曼联和巴萨都有可能

sjz风之子 发表于 2008-12-11 15:04:10

啥时候抽签??
下周五???

我喜欢inter 发表于 2008-12-11 15:16:39

会不会还是利物浦呢?!!!

dong_zhaohua 发表于 2008-12-11 15:38:40

19号   下周五抽签

rjjk 发表于 2008-12-11 15:40:13

YY一下:
罗马VS皇马:去年吧,是罗马斩了皇马,今年再看下两匹马的较量,看谁的耐力强,看谁是千里马?

帕纳辛奈科斯VS里斯本竞技:满足欧冠规则。

巴塞罗那VS切尔西:不是冤家不聚头,就疯狂的厮杀吧,也让球迷们看得过瘾,我虽不看其他球队的比赛,但遇到这样的较量,还真是不得不看!

利物浦VS比利亚雷亚尔:让利物浦重温小组赛中西甲球队的顽强,让比利亚雷亚尔重温小组赛中英超球队的犀利。

曼联VS国际米兰:让国米为自己的怠慢买单,让穆帅的433消失;让卫冕冠军去检验穆里尼奥狂人本色的成分,也体验一下卫冕的艰难道路。

拜仁慕尼黑VS阿森纳:看看到了8强中是否还能有德甲球队,也看看是否英超球队还能想上赛季一样统领欧冠。

波尔图VS马德里竞技:为了满足强强对话的需要。

尤文图斯VS里昂:尤文重返欧冠真正的较量从里昂开始,里昂欧冠成绩的提升从尤文开始

隆柒 发表于 2008-12-11 17:46:12

抽到巴萨  。戳死他们。

arg8848 发表于 2008-12-11 18:37:40

小心被虐,还抽巴萨,丢人丢大了就不叫丢人

谢知难 发表于 2008-12-11 19:36:55

我玩fm的时候遇到巴萨,无论用什么阵型都死得好难看。sl了n次以后,用41311怪阵终于灭了他们,不爽,又sl,连灭他们n次以后才泻了这个火。希望遇到巴萨,看鸟怎么灭他们。

呢喃 发表于 2008-12-11 20:05:21

要 真碰上巴萨的话  估计两队又要结怨了   哎。。。。。。

hclhcl 发表于 2008-12-11 20:15:27

碰巴萨? 很担心啊 呵呵 丫的要是巴萨把球倒起来了
估计都不知道怎么滴球就被倒进了 呵呵
希望国米在淘汰赛的时候不要像小组赛这么萎就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 欧冠16强抽签讨论专帖 请勿重开