行在阳秋 发表于 2008-12-13 16:10:23

打巴萨
生的伟大,死的光荣

THIERRY 发表于 2008-12-13 19:15:18

撂倒利物浦``利物浦刁个p```

toldointer 发表于 2008-12-13 20:16:42

波尔图,灭了这帮奸商
BASA也不错,鸟最喜欢打艺术家

撒沙同人 发表于 2008-12-13 23:37:14

呵呵,这么多人选巴萨啊,兄弟们,别冲动啊。大家看了联赛应该清楚,国际米兰对付那种过人犀利,跑位灵活的小个子前锋相当头疼的,看看福贾和撒拉特把国际米兰的后防搞得风声鹤唳就知道了,国际米兰根本就顶不住巴萨的疯狂进攻啊。
魔力鸟在沿用了曼奇尼的4312之后,作出的改变不是技战术的细节的雕刻,只是增强了球队的凝聚力和战斗意志品质而已,但这是远远不够的。
现在的国际米兰,倒不怕利物浦这样的糙哥,但面对技术厉害的球丢会很不舒服。这和曼奇尼的国际米兰是不同的,因为曼奇尼的球队虽然意志品质不强,但创造力还是很不错的。
魔力鸟的国际米兰是部机器,你要是乱来,呵呵,爷我正巴不得,但你要是穿针引线,来几个蝴蝶舞步,立刻就一片大乱。
魔力鸟的国际米兰,害怕细节伤害,曼奇尼的国际米兰,害怕整体打压。

unicorn2002 发表于 2008-12-13 23:54:48

估计多半是咱们对巴萨,曼联对皇马
这样才有炒作的空间

贺喜0191 发表于 2008-12-14 01:18:16

` 只要国米能赢比赛`取得双线冠军.雄霸欧冠`纪念百年华诞. 碰谁都可以`  .

Sancruz 发表于 2008-12-14 12:48:35

谁都一样
没有必胜的信心就早点回家吧

ran237 发表于 2008-12-14 15:54:46

巴萨

naxi 发表于 2008-12-14 16:30:23

利物浦 看看我们会不会连续两次踩入同一个池塘

hqboy110 发表于 2008-12-14 20:02:17

不要碰巴萨就谢天谢地了 今年他们状态太好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 欧冠八分之一决赛,你最想碰的对手?