Rosinaldo 发表于 2008-12-12 11:47:09

看到文中的“切尔西”三个字,我就没有继续思考的想法了。

unique_mai 发表于 2008-12-12 12:06:53

赢了不能说,一说就是黑魔力鸟,挺曼奇尼。。。输了,更不能说了,人家已经定性了--赢得时候咋不说呢?还不是挺曼奇尼黑魔力鸟?彻底无语。。。以后在论坛上高呼魔力鸟万岁万岁万万岁就行了吧。

韶关男孩 发表于 2008-12-12 12:11:16

这次国米这么低调进入淘汰赛不论碰到谁都有好大的胜算,重要的是到时绝对能打出自己的精神

h14_1985 发表于 2008-12-12 13:37:28

五个队都行,无所谓,碰谁不是打!

millerrch 发表于 2008-12-12 14:46:59

真他妈有毛病,有事儿没事儿非得拉着曼奇尼
继续吹吧,六连胜时曼奇尼憋屈?您搞笑了吧,4312取得的六连胜,憋屈的是鸟粉心中神一般的433吧?
我总觉得很奇怪,某些人分不清什么事情该拿来说,还乐意自己给自己嘴巴,您有自虐症啊?

caryzheng 发表于 2008-12-12 16:31:01

好好的说曼奇尼干什么,岂不是此地无银三百两吗?

水长东 发表于 2008-12-12 16:47:41

楼主,你这文一提曼奇尼,就露怯了。
其实你的想法我大概也能猜个几分,而与我而言,也觉得球队最大的变数也是魔力鸟,应该留有希望和信心。
当下已经用回了原来的4312,主力配置和前两年也差别不大,但是曼奇尼的球队屡次出局,现在唯一变动较大的就是魔力鸟,看他在基本类同的人员下能作出何等变化吧。

china03166 发表于 2008-12-12 17:18:45

回复 金牌 的帖子

你呀,双飞?行不行亚尼,我看够呛

小冰雨 发表于 2008-12-12 17:33:41

云达不莱梅是神经刀,不要在意,一切看以后的表现

loyu 发表于 2008-12-12 21:54:03

难道已经过去的半个赛季还不能说明问题?这就是鸟的国际米兰就这样子了

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁输谁又赢