dong_zhaohua 发表于 2008-12-12 15:41:03

阿德同志,泡吧不要紧  关键是别影响状态啊!
这样子太辜负莫拉蒂跟球迷们对你的期望了吧!
怒了

lubao 发表于 2008-12-12 15:45:50

泡就泡吧,有什么了不起,都是男人吗。shit

流水落花 发表于 2008-12-12 15:49:34

他被抓了那么多次也是智商有点问题,在自己家后院开个酒吧不行了吗,每年拿那么多年薪绝对是九牛一毛的开销,想泡吧就回家开后门泡,还可以美其名曰回家休息保持状态啊

inter54 发表于 2008-12-12 15:55:35

原帖由 流水落花 于 2008-12-12 15:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
他被抓了那么多次也是智商有点问题,在自己家后院开个酒吧不行了吗,每年拿那么多年薪绝对是九牛一毛的开销,想泡吧就回家开后门泡,还可以美其名曰回家休息保持状态啊

你这招数高,可惜自己加开了酒吧,没有那么多酒吧mm可以把啊……再多的薪水也不够用啊

酒不是关键……

sjz风之子 发表于 2008-12-12 15:56:53

呵呵
无聊啊

xaztf 发表于 2008-12-12 16:09:34

看训练图片都没看到阿德,倒是看到麦孔了,难道是真的?
唉,屡教不改,卖掉吧,伤心透顶了!!!!!!!!!

纯洁的小六 发表于 2008-12-12 16:20:01

阿德整一个脑残啊。。。。。。。

SB一个,这辈子没见过女人啊?

妈的,整天往酒吧跑

zl 发表于 2008-12-12 16:21:52

训练图片好像也没有麦孔

tigeryen 发表于 2008-12-12 16:27:25

前阵子不是说用来换车仔的德罗巴吗?当时好像有人觉得亏了,说26岁换30岁。。。。。。回头看德罗巴在欧冠最后一场那个重要的进球,可是救了斯科拉里一命,这样临危救主的进球,在魔力鸟的切尔西时代也有。可到咱们这里看看,关键时候有谁站出来?我看现在免费送阿德给人家都没人要了,广东话:一跟搅屎棍

tangwei19 发表于 2008-12-12 16:39:30

唉~~~~~~~~~~~~让人寒心呀
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 阿德又有揪心新闻出来拉