蓝黑我的生命 发表于 2008-12-15 20:43:47

乙级冠军,假球高手之间的对决

fang2007 发表于 2008-12-15 21:24:20

原帖由 xiaopai121 于 2008-12-15 15:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
张凯们仍在不遗余力讴歌神圣同盟的伟大友谊??
弱弱的问下:张凯是哪个?我只知道梁XX 沈飞 大便康

张凯 足球报的 专门写意甲``

zhyj2000111 发表于 2008-12-15 21:58:24

不是我跟死人过不去,森西这厮,貌似最后也在莫吉那支票前缴械了吧,鄙视之

frankboy 发表于 2008-12-15 22:39:34

争啥呀?再争就成欧洲第五联赛了!真不愿看到意甲就这样堕落,中X已经让人彻底绝望,再看意甲这操性!?要不是还有国米,爷爷我早就不陪Y玩了,看英超去,狗日的!

白豆 发表于 2008-12-15 22:49:45

第一句话还漏了一条。联赛尤文第一,米兰第二。

不过也就是今年能说说了。

onlyjjjjj 发表于 2008-12-15 23:30:09

好贴要顶起来
为什么我想的总表达不出来,原来是他们他猥琐了,找不到更猥琐的词语来形容那对奸夫淫妇

peter 发表于 2008-12-16 01:24:22

你太有才了··

zg20534 发表于 2008-12-16 07:09:45

两个傻B的德比!!!!!!!!!!!

zg20534 发表于 2008-12-16 07:18:10

原帖由 19880518 于 2008-12-15 13:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
前2天看见这篇文章,差点没笑死我!!!

尤文米兰才是意大利德比!

本周末,都灵奥林匹克体育场,一部横跨了三个世纪的恩仇录,尤文PK米兰!从1899年米兰诞生那一刻起,注定和比它早两年诞生的尤文图斯书写 ...
这文章是是谁写的!太他妈的有才了!人才!铁三角?!我还密码内裤呐!!老莫拉蒂去世都快20年!电话门是老莫拉蒂举保的?!人才!!

congcong 发表于 2008-12-16 14:00:55

个人不喜欢 撒沙同人 你这位著名写手在这篇文字中所表现出来的一些东西。
国际米兰,内拉祖里,请你昂首前行,而非像祥林嫂一样絮絮叨叨。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 德比!神圣德比!