toldointer 发表于 2008-12-15 10:09:14

最后那半小时确实让人见识到了他嗜血的本性

mcjy 发表于 2008-12-15 10:13:57

是的,当时我就看到穆帅那个表情叫一个火啊!一下子换了3个人,立马见效!呵呵。

397049599 发表于 2008-12-15 10:16:55

写的真不错,一定帮你顶下。昨天的比赛真的非常精彩,最后的换人以及进球都是战术性了,思路清晰,就主打右路的F7和M13,看的太刺激了。PS:张路的解说的确有两下子

典当忧伤 发表于 2008-12-15 10:18:00

敢赌博那叫胆识!刺激了大伙的神经,不爽么?!

6162397 发表于 2008-12-15 10:24:52

欣赏穆帅最后的做法,但真不觉得这算什么大场面。

lszjj1129 发表于 2008-12-15 10:29:56

支持穆尼尼奥,2比1领衔时,看他那表情,他阅读比赛的能力确实强。。。

intershee 发表于 2008-12-15 10:32:52

期待欧冠淘汰赛  国米现在真有点铁血之师的味儿了~

chenhan0323 发表于 2008-12-15 10:41:24

其实不希望切沃降级,可是没有办法送分给他们,哎,希望切沃能打的越来越好,保级成功,当然国际米兰拿冠军最重要

忽悠的馒头 发表于 2008-12-15 10:52:45

这也算大场面?这也算大场面?

就是爱你 发表于 2008-12-15 11:03:04

楼主 写的很平实~我很喜欢 我也是一个很冷静的球迷~都不会辱骂AC和油蚊
但我对他们所做的很多事情很是鄙视~觉得很多时候很恶心.
AC就是哪个自大得不行的人 就因为90年代初拿了几次冠军.就高高在上所有人都瞧不起~
38则暗地里不知道做了多少恶心事~有些对手值得你去尊敬,但他们俩肯定不是.

我不倒曼 也不会倒穆 我也不会倒达柯特 也不会倒布尔迪索,还有AD 还有大罗 维耶里 ...最多感到惋惜 最多有点无奈.唯国际米兰是我的所爱.如穆帅 为什么不给他们这些人一个机会?
我会一直 永远热爱这个球队~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 4:2飞驴,穆帅天生为大场面而生