song0205 发表于 2008-12-15 21:49:42

LZ好好看看昨天的比赛
伊布的黄牌是为么得的
之后再说

Massimo_Moratti 发表于 2008-12-15 21:51:38

回复 11# 的帖子

赞ls

lfm1984 发表于 2008-12-15 22:04:23

那单刀球就算是我养的狗也能打进....................

这句话和Y8有什么关系

我倒十分想听听其中还有什么深层含义·············

无稽之谈~~~~~~~~~~~~~~

平常 发表于 2008-12-15 22:10:08

"那单刀球就算是我养的狗也能打进" ——这话好像是小巴自己单刀没进后说的。暗含深意?应该不会吧。

hclhcl 发表于 2008-12-15 22:29:27

阿德的问题还是 。。。。
卖了吧

yysea 发表于 2008-12-15 22:29:53

从场上俩人的交流 配合上看  两人关系确实一般
但是 巴罗特利那个“那单刀球就算是我养的狗也能打进”  应该不是说伊布的
记得我还曾经开过这个玩笑,,,

foreverzzk 发表于 2008-12-15 22:36:55

小巴确实是一个天才。真的。但是性格或者脾气方面确实存在缺陷。我们只能希望俱乐部能找到最好的方法去培养他,我感觉他现在的能力已经能够排到队里前锋的前3了。
阿德,唉 。对他不知道该说什么了,
伊布,当仁不让的一哥,
克鲁斯,无所不能。这和他性格有关系,他的性格和为人是其他国米前锋应该学习的。
克雷斯波,虽然我也喜欢他,但是他真的老了。
奥比纳,典型的非洲前锋。

115867589 发表于 2008-12-15 23:01:01

奥比那技术糙点,这很大程度上制约着他进一步提高,不过凭借他的速度,可以当一奇兵!!

小巴有点装B,不过还小没怎么见过世面!要多敲打敲打才能成才,你牛,你无敌?!想想梅西在你这个年纪的时候人家都怎么样了

HHBBX 发表于 2008-12-15 23:03:53

不会吧, ,MARIO接受采访时说他很崇拜IB

harlem 发表于 2008-12-15 23:05:33

楼主过虑了
ib乃我家球霸
现役球员无人与之有矛盾
有矛盾之人早已被赶走了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么感觉马里奥和伊布有矛盾?