梦回北看台 发表于 2008-12-15 21:25:05

CCTV5,请你换个解说

相信昨天看直播的朋友看了这场比赛对这两个解说有了很深的印象
镜头对准了蒙塔里
刘:这是奥比纳吧,对,是奥比纳。
张:哦,对,这是奥比纳
(我可怜的遥控器啊)
镜头对准马克斯维尔
刘:马克斯维尔能力一般,但是可能是他的能力比较平衡,所以穆帅4来4去也只也只能用他了。
张:嗯....哦....啊....哈哈.....
(唯一能肯定的是他们肯定不是国米的球迷,没有一点观于比赛的知识储备,不知道马克斯维尔防守虽然一般,但进攻可不一般,更别指望知道齐沃是谁了)
一场比赛下来,好像都是在看国米的笑话,除了谈了下4312外,其余的时间两人全是在:哦,哈哈哈,切沃有想法啦,哎,国际米兰啊国际米兰,穆帅也急了这样的嘲笑下说完比赛的。
  两个对比赛所做的功课太少了,那个张路,一副专家样子,却是满口黄腔,刘也好不到哪里去,不看球衣号码,我真不知道他俩能认识几个场上的球员?
  段暄虽也有很多口误,但基本上都是在很激动的情况下说出来的,(指着德拉瓦莱兄弟说这两激动的佛罗轮萨球迷除外)但还是很喜欢他的解说,毕竟他的知道积累比刘建宏强多了。
  除了这几个还有很多想不起来了,兄弟们说来看看!

行在阳秋 发表于 2008-12-15 21:28:38

话说建宏是咱们球迷~~~
但是口误确实不少,他对咖啡的评价,我也很愤怒~!!!

laofulailo 发表于 2008-12-15 21:30:08

是挺那个的  其实要转国米的比赛从cn随便拉几个去都比那俩强~~

shoo 发表于 2008-12-15 21:31:04

楼主记的清楚啊
哈哈

梦回北看台 发表于 2008-12-15 21:32:02

原帖由 shoo 于 2008-12-15 21:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主记的清楚啊
哈哈
遥控都差点摔坏了,当然记得了~

Rosinaldo 发表于 2008-12-15 21:38:17

看着南看台空空如也的座位,党委刘说今天的上座率不高因为对手是切沃对....

哪个国际米兰球迷去坐在南看台,估计都怕得痔疮。

王凯102 发表于 2008-12-15 21:38:43

有些人老是喜欢用国米球迷的立场来看待解说员,
他们2位说别人的球也是一样,
先说刘,我觉得他对待国米的态度绝对算是好的,在我看来他甚至是国米球迷,
要说央视最BS国米的,以前有个姓黄,如果你有听过他解说的话,老在那装腔作势,自己一点足球知识全是在张路那偷学的,然后就在天盛去装大师,以前在央视说球就很少去配合解说嘉宾,老是坚持自己的观点,让对方很难受,接不下去。
再说张路,到现在为止只有三个人说球让我感觉有技术含量的,张路自不必说,陶伟和徐阳也很好,你不管你说他是不是国米球迷也好,他们的专业知识绝对是一流的,说实话,我看着ESPN那几张嘴就够了,就在那乱叫“射门........”根本就不会分析比赛,只是在阐述场上的情况,这个传给那个,那个换下这个.................

Massimo_Moratti 发表于 2008-12-15 21:39:23

回复 楼主 的帖子

见红一直在拍我国马屁的

chenchf 发表于 2008-12-15 21:43:31

陶伟我觉得不错,不过这哥们好像比较多解说德甲

lubao 发表于 2008-12-15 21:44:59

话说听国外的解说,也是只解说比赛,很少分析来分析去的,难道是我听力不好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: CCTV5,请你换个解说