莫拉蒂 发表于 2008-12-17 11:25:51

谈谈国米的编外军团和队内的年轻人,大家都比较期待谁啊

阿夸弗雷斯卡也不知道最近怎么样了,
看射手榜还行啊,比我们除了伊布之外的几个前锋都进得多.
是抢点型的?那和伊布很配啊.
我们买了放在外面的几个巴西前腰和前锋不知道怎么样了,
有印象的就是用头顶球那个克尔隆,还有孔蒂尼奥.
队内的桑顿我期待很久了,我们的右后卫传统啊.
桑顿打得好可以把麦子拉上来改造成防守能力强的右前卫.组成无敌右路啊.YY了点啊.
队内还有博尔佐尼和德斯特罗有些印象,希望能早点上一线队.
看人家巴萨,把小将用的...巴萨球迷真幸福.有现在有未来

silence603 发表于 2008-12-17 11:56:40

梅西
我X.exe

DJTAOTAO 发表于 2008-12-17 12:11:57

穆帅不用巴洛特里,没办法,这样子下去,巴洛特里那颗骄傲的心开始要受到刺激了

leohead 发表于 2008-12-17 12:13:57

巴罗特里需要打压,穆帅没错,那个多斯桑托斯就是榜样。

不过我们球队就是给年轻人上场的空间太少了,输了一两场就大呼小叫的,你叫主教练怎么敢把新兵蛋子放在场上历练?

leohead 发表于 2008-12-17 12:15:11

看过一点阿夸弗雷斯卡的比赛,还不错吧,要是来国米估计也得被改造成边锋之类的,或者打替补什么的,前途堪忧。

yuliqing 发表于 2008-12-17 12:24:06

我觉得 阿夸  很平常。。。 没什么希望回国米踢球。。。

恩,桑顿??德斯特罗?? 看过他踢球的有几个???

好多人 连他们长什么样都不知道   就知道在那喊什么 前途无限什么  的 。。  说实话。这样让我觉得很反感。。

实事求是的好一点, 大家有一说一,不要闭着眼睛乱说

蓝黑晶灵 发表于 2008-12-17 12:38:09

我喜欢巴罗特例 超级喜欢 可惜穆里尼奥不喜欢 要给他机会呀

sjz风之子 发表于 2008-12-17 12:48:34

可惜啊
都不能正确的成长

INTER奥特曼 发表于 2008-12-17 12:50:46

巴萨的青训实在是不得了。。。人才辈出啊。。。

h14_1985 发表于 2008-12-17 13:09:09

年轻人要在豪门成长是很困难的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谈谈国米的编外军团和队内的年轻人,大家都比较期待谁啊