vicodo 发表于 2008-12-19 19:24:15

拿下!!!直奔冠军了

bihu2006 发表于 2008-12-19 19:24:33

踩着卫冕者的尸体去罗马拿冠军。

ran237 发表于 2008-12-19 19:25:34

支持!我们谁都不怕

yayaya2521 发表于 2008-12-19 19:26:22

哈哈 16强 的对战~太期待了  英超F4 VS 意甲 3剑客~ 哈哈
我们对战 曼联~爽!!!! 我记忆当中的唯一一场 INTER VS MAN UTD 正式比赛,是在10年前,我读初二的时候,欧冠, 我们被 贝克汉姆2次传中,科尔和约克 各进一球淘汰。。。。。。。。。让我郁闷了 10年!~~~~ 终于可以看到复仇的那天了

yuliqing 发表于 2008-12-19 19:26:53

原帖由 亲亲我的宝贝 于 2008-12-19 19:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
最近有多少球队卫冕成功啊??

,...不能卫冕 也不是说 第一轮就会被淘汰啊。。。。

我宁愿去碰巴萨

hnxtdx 发表于 2008-12-19 19:26:57

干完曼联 下来就是巴萨啊

星落无玄 发表于 2008-12-19 19:27:22

来吧来吧~~
真刺激
这是国际证明自己最好的机会

cxmx 发表于 2008-12-19 19:27:25

我喜欢这签,起码穆帅和弗爵爷赛前的口水仗和赛后的红酒不会少了

HXYR 发表于 2008-12-19 19:27:54

卫冕冠军已连续4年倒在八强门口。
    2004年冠军杯冠军是波尔图,在2004—05赛季冠军杯1/8决赛中被国际米兰结果(当时阿德里亚诺在主场上演帽子戏法);2005年冠军杯冠军是利物浦,他们在2005—06赛季冠军杯16强中被本菲卡爆冷淘汰出局;利物浦2005年夺冠令人意外,巴塞罗那2006年夺冠则是大热成功,可2006—07赛季1/8决赛,巴塞罗那完败于利物浦脚下。去年AC米兰在1/8决赛中遇上了阿森纳,魔咒又击中AC米兰

十二月的巴赫 发表于 2008-12-19 19:28:07

期待国际让卫冕冠军埋葬8分之一决赛的定律继续!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【集中讨论帖,简短主题请勿重开】八分之一决赛:蓝黑对阵红魔!!