inter54 发表于 2008-12-20 00:40:06

民意调查:八分之一决赛对手------红魔曼联

“我希望在16强中碰曼联,我喜欢老特拉福德的氛围。”恐怕萨内蒂自己也想不到,他说的话竟然成为现实。一边是意甲三连冠的霸主,一边是英超和冠军杯双料冠军,国际米兰与曼联的对决无疑是冠军杯16强中最震撼的对话。

是穆里尼奥延续对阵弗格森的绝对胜率,还是老帅宝刀未老一雪耻辱对阵记录?

是曼联难逃欧冠卫冕冠军魔咒,还是国际米兰延续历史淘汰赛低迷表现?

是曼联高歌猛进,还是国际米兰修改历史记录(历史对阵曼联1负1平)?

……
曼联是否是你中意期待的对手,还是你不想遇到的球队?

如何看待这支签,欢迎大家畅所欲言

不急着喊晋级,曼奇尼兵败欧洲归根到底就是无米下锅败在伤病和红牌上了,先来一起为我们的球员健康祈祷吧 低调,低调,一起积攒rp吧……

solo_mk 发表于 2008-12-20 00:46:08

连着几年了卫冕冠军都进不了八强了

穆里尼奥是记录终结者还是··························

033030 发表于 2008-12-20 00:52:13

低调,低调,一起来积攒RP吧……

March 发表于 2008-12-20 00:56:37

正合我意,夺人眼球的交锋,而且也让IB和C罗较量较量.看看IB究竟能不能证明自己.这是个挑战,更是个机会,加油!国际米兰!!

孤单梅阿查 发表于 2008-12-20 00:57:12

我们的打发不怵曼联 曼联怕脚下
你看那几个小日本给他们穿的

Interalways 发表于 2008-12-20 00:59:26

TMD,气死我了……除了INTER我最喜欢曼联了……

pan303 发表于 2008-12-20 01:19:31

inter851113 发表于 2008-12-20 01:26:11

宁愿站着壮烈死去,也不窝窝囊囊地活着

JKDR 发表于 2008-12-20 01:41:27

stoudmire 发表于 2008-12-20 08:07:06

万一输了还请不要喊下课
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 民意调查:八分之一决赛对手------红魔曼联