向天吟 发表于 2008-12-21 14:39:43

等75回来以后,我想左后卫位置应该是他的.有了他和坦克,前面的是伊布加阿德,这是我心中我们最强的阵容.

zengshaolin 发表于 2008-12-21 15:05:00

主场千万别丢球。。。要是让曼联带着1.2个客场进球回老特拉福德的话。那就洗洗睡吧。。还有必须做足维黑的思想工作,毕竟他老人家当年对抗曼联经验丰富啊!其他的看耶稣怎么安排吧。。

龙城堡 发表于 2008-12-21 15:10:22

原帖由 向天吟 于 2008-12-21 14:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
等75回来以后,我想左后卫位置应该是他的.有了他和坦克,前面的是伊布加阿德,这是我心中我们最强的阵容.

很独到的观点,怀疑来自外太空

蓝黑极品 发表于 2008-12-24 22:26:17

四:魔里鸟的嘴巴,请穆帅再和弗各森打一次嘴仗吧.魔力鸟在英超混了四年,他应该很了解曼联,这是弗爵没有的优势.魔力鸟应该再次和弗爷再来次口水战,因为结果谁都知道,不是盐吃多了口水就 多,话能说过魔力鸟的没几个,打嘴仗魔力鸟可从来没怕谁,看看拉捏利的下场吧.三军未动,士气先起,大战在即,魔力鸟应该最大程度的激起队员的士气,而最好的手段莫过于打击对手,而且这样也可以为球员分担来自媒体的压力,专心备战.看看大国际时代的埃雷拉教练是怎么在比赛前激励球员的吧,相信魔力鸟在这方面也是达人.

pkurao 发表于 2008-12-24 23:16:40

说实话没太多实际的东西,要这样还不如干脆说:只要比对方多进一个球就好了 (除了乌龙)

hezhou 发表于 2008-12-25 16:07:06

曼联够强!好好打!好好曰!欲夺欧冠必先踩曼联!继而,一鼓作气,打倒一切牛鬼蛇神,拿到耳朵!

yubaichuan 发表于 2008-12-25 19:40:57

只希望能看到我们inter的男人用男人的方式解决战斗,不像某些女人

阿德学踢球 发表于 2008-12-25 20:00:40

期待着强大后的国际第一次低调出征

klocy 发表于 2008-12-28 22:46:06

楼主好强!!!希望我们能那卫冕冠军检验自己的成色。

cjcmoon 发表于 2008-12-29 13:27:34

干掉C罗就是成功一半
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 国米,请这样消灭曼联