windson1 发表于 2008-12-20 11:57:11

经典从此刻开始 超越欧洲第一俱乐部 实现3冠王

2004年冠军波尔图,2005年16强被国米淘汰   
2005年冠军利物浦,2006年16强被本菲卡淘汰   
2006年冠军巴萨,2007年16强被利物浦淘汰   
2007年冠军米兰,2008年16强被阿森纳淘汰   
2008年冠军曼联,2009年16强。。。。。。。

打欧冠决赛最强的是?
打曼联最恨的是谁?
进球最多的是谁?
心态最好经验最多的是谁?

答案只有1个
切实的祝福克雷挺过困难岁月!

想起21球最佳射手的奇迹表演后的冷落1年
为了离开英格兰他已经光头誓约
可现实还是那么无情的讽刺
国家队从来没有好运过
点球世界杯  旧伤美洲杯 阴影埋没实力 无缘奥运 还有机会吗
其实国家队更需要的人是一个全能高中锋!
无法回避的33年纪了
本也只剩下迟暮的最后黄昏光耀

上帝真的不应该这么对待一个忠诚专注的斗士男人
经历了无数颠沛流离忍耐的日子
怎还如此残酷的直接封杀舞台欧洲出局呢

这点早已对一个进球接近300的世界身价最高的杀手不需要证明

毕竟他是极度热爱足球本身的实力派
从为人看堪称是无与伦比的职业男人

辗转他乡忍受冷落从事高效本职替补+终身非主力下痛苦和球迷误解诋毁折磨+埋没实力屡屡破产流产的年纪不祥运气=最不容易的克雷男人

只要克雷上场就能逆转欧冠长久的形势1
相信答案!

windson1 发表于 2008-12-20 11:57:51

发这个文章可能从时机上不合适
但我觉得有必要让世人见识真国米的伟大逆转改革精神
今年是百年国米和奥运年 没有理由不来个欢喜收场
干掉红魔曼联色 冲喜下赛季继续连霸意大利
借此文提前祝福诸位圣诞快乐 新年如意!!

行在阳秋 发表于 2008-12-20 12:37:53

狂顶~!!!!!!!
上赛季要是用克神就不会出局了
我一直这样认为

xpwzu 发表于 2008-12-20 12:52:53

冒似我也这么想   
克雷和阿德要雄起

lionheart 发表于 2008-12-20 12:58:57

低调攒RP...现在太早了...

hclhcl 发表于 2008-12-20 13:04:22

到淘汰赛我们的确需要克雷斯波这样的欧冠杀手啊

pennystef 发表于 2008-12-20 13:22:46

确实克雷不容易

足球浪子 发表于 2008-12-20 15:32:39

能改变比赛可能又是中后场

ooomylove 发表于 2008-12-20 16:59:05

铜牌兄此言差矣
按现在的形似 你觉得他两能同时雄起么?
我指位子
其实我也想他两能雄起。。

millerrch 发表于 2008-12-20 17:13:28

三冠王···低调啊低调才是王道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经典从此刻开始 超越欧洲第一俱乐部 实现3冠王