oliverdavids 发表于 2008-12-20 20:52:49

遭遇曼联——勇闯老特拉福德

穆帅和弗格森在上赛季的冠军杯决赛中交手,弗格森获胜;上赛季国米被利物浦淘汰,然而是穆帅教训了利物浦;
现在穆帅来到国米,再次面对弗格森,又是英格兰球队……
我对对手战法不了解,不知穆帅是否有必要使用4-3-3。
如果在第一回合遭遇不测(主场),是否需要临时多换前锋?
派怎样的防线盯死C-罗?
伊布是否仍坚持多线作战?
希望大家献上高见。

ox-r 发表于 2008-12-20 20:58:34

不小心坐上了沙发,就看怎么守住曼联的边路进攻了

despersis 发表于 2008-12-20 21:21:06

汗。。
LZ  注册日子是我生日,哈哈

我觉得曼奇尼跟夸雷斯马怎么也得用个起来啊,要不然多浪费。。

sjz风之子 发表于 2008-12-20 21:44:38

还是打好梅阿查的比赛
然后才是老特拉福德

dude0000 发表于 2008-12-20 22:14:12

必须注重防守

在客场作战要注重防守,国米目前中后卫很多场次出现失误,基伏养伤,马特拉齐养老,萨莫艾尔不稳,哎!
我觉得夸雷斯马和小曼奇尼应该起到两翼起飞,4312阵型,前腰斯坦科维奇,前锋伊布,可惜阿德又被逐回巴西。
希望国米这次会让曼联吃点苦头,以报十年前被曼联档在1/8决赛之外

chousea 发表于 2008-12-20 22:19:33

原帖由 dude0000 于 2008-12-20 22:14 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
在客场作战要注重防守,国米目前中后卫很多场次出现失误,基伏养伤,马特拉齐养老,萨莫艾尔不稳,哎!
我觉得夸雷斯马和小曼奇尼应该起到两翼起飞,4312阵型,前腰斯坦科维奇,前锋伊布,可惜阿德又被逐回巴西。
...
萨莫艾尔不稳。不知道兄弟你看了国米的比赛没??

dqx4823246 发表于 2008-12-20 22:43:19

穆帅和弗格森在上赛季的冠军杯决赛中交手,弗格森获胜;

拜托,查清楚了再发帖,OK?

上赛季的欧洲冠军杯决赛切尔西主教练是格兰特。

oliverdavids 发表于 2008-12-21 10:07:22

原帖由 despersis 于 2008-12-20 21:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
汗。。
LZ  注册日子是我生日,哈哈

我觉得曼奇尼跟夸雷斯马怎么也得用个起来啊,要不然多浪费。。
Really?Wonderful!
页: [1]
查看完整版本: 遭遇曼联——勇闯老特拉福德