Beyond在远方 发表于 2008-12-21 20:19:14

QQ 下载 痛苦的5.5比赛集锦

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid227/2001-2002%C8%FC%BC%BE%C0%AD%C6%EB%B0%C24-2%B9%FA%BC%CA%C3%D7%C0%BC+%BA%DA%C9%AB%B5%C45.5.avi?svrid=227&fid=f8cf482323d7e8b307afe900c68f44c0c978976f27428c28&&txf_fid=831278e426bfde86a1823cee5376a367a1da9810&&txf_sid=
提取码 38df7545

我为人人人人为我!!  很鄙视那些要视频但因各种原因没提供但整天嚷嚷的家伙,有些家伙连帖子都不曾回过,你凭什么说鸟话?!
有段时间,在别的论坛上我受到的最大打击是人家说你们国米号称中国最多的球迷,可怎么也没人来发国米的比赛?(非BT的)为此,哥几个很是气愤,可这又是事实,现在CN基本每场比赛都能让大家下载了,有视频团队哥们的无私奉献,可那么多的会员筒子们,你们为啥连一个小视频都没提供过呢?小网速水管慢的人多得是,不是理由,心里压根没想过为大家奉献倒是真的,其实这也无所谓,你们能保证在下视频的同时给发布者道声谢谢就可以了!求视频,多关注这里,有的话会提供,长时间没提供,估计说明太难找了,没办法了。上传很辛苦的,不是你这边求,那边就给你,要理解!
圣诞要到了,祝大家圣诞愉快!!

LILY0319 发表于 2008-12-21 20:46:34

谢谢楼主!

支持楼主的说法!每个人得到视频应该最起码向视频发布者说声谢谢!而不是嚷着要!楼主辛苦了!找这个片子很久了!

BOBO维 发表于 2008-12-21 20:56:03

下不来哦

sjz风之子 发表于 2008-12-21 21:57:09

我看过的东东
没有收藏的癖好

chhao18 发表于 2008-12-22 09:01:12

谢谢分享

recoba167 发表于 2008-12-22 09:43:42

你看我
都不下都帮你顶

ZELLAS 发表于 2008-12-22 11:27:46

跪谢楼主,我求了一个多月的东西终于有的下了

祝LZ和各位圣诞快乐~
页: [1]
查看完整版本: QQ 下载 痛苦的5.5比赛集锦