chenhuanbao 发表于 2008-12-21 22:39:29

38对亚特兰大打进一个越位球

这下38球迷平衡啦,可以彻底安静了!鄙视一下。

youth 发表于 2008-12-21 22:44:06

是啊,不错
这下不用直接把矛头对向我们了

lubao 发表于 2008-12-21 22:54:40

放心,媒体不会说他们的,媒体只会说我们,我保证!

洗衣舞擦 发表于 2008-12-21 23:03:13

我们是裁判照顾

他们是裁判失误

chenhuanbao 发表于 2008-12-21 23:05:26

靠,越位的马尔基奥尼离边裁就一米五左右。太明显啦,只能说是边裁瞎了。
套句香港卫视解说员的话,我就不吹,你能怎么滴。

youth 发表于 2008-12-21 23:10:00

下半场维耶里开场头球进了一个

hclhcl 发表于 2008-12-21 23:13:15

我们的国王进了他们一个了
我们熟悉的维埃里式的暴力头球 啊哈哈

eddycici 发表于 2008-12-21 23:13:20

楼上的朋友是不是看彩富体育的,这解说也太欠干了,看看他上半场解说38比赛的时候都说啥了:
1.莱罗塔列38分钟进球后,“这才是实力的体现,在这个时候进球的球队都是极具战术素养的球队”
2.聊到夺冠形势,“我看了下2月份踢欧冠的时候,尤文和国米的赛程,尤文要接连对那不勒斯,紫百合,乌迪内斯。。。国米就一德比,剩下的在我看来都是小球队,要想国米在他们身上阴沟翻船不大可能,更何况现在还有裁判睁着眼睛的帮忙(重复了2遍)"
3.分析欧冠出线形势,“国米出现以后对谁我觉得都一样,因为国米在进入淘汰赛以后基本上就没状态了,不过抽到曼联我也觉得是个好签,很多球迷也这么认为,因为输给曼联,输给卫冕冠军会觉得体面些!!!”

P.S:30分钟才开的电脑看的网络直播,后15分钟这厮几乎没聊什么关于比赛有关的内容,净说些国米的坏话了。
下半场还继续看,看丫的继续说啥。
发的位置不对的话,版主你就移移吧。
另外赶得上看下半场38比赛的话,建议去听听他的解说,真是欠干~

chenhuanbao 发表于 2008-12-21 23:17:24

可怜的罗马0:3落后曾加的球队了。

sjz风之子 发表于 2008-12-21 23:23:41

裁判也是人
页: [1] 2
查看完整版本: 38对亚特兰大打进一个越位球