蓝黑1982 发表于 2008-12-25 21:37:44

赶紧攒钱。。无比期待中……

zxwind 发表于 2008-12-25 22:27:48

北京时间昨天,意大利足协在北部城市米兰宣布,2008年至2009年赛季意大利足球超级杯赛将于2009年8月8日在北京奥林匹克体育场“鸟巢”举行。不过,“鸟巢”业主方以及北京市有关方面并没有对此予以证实。
不过,“鸟巢”业主方相关负责人表示对此事一无所知。作为这一事件的另一参与方,北京市足协相关负责人表示,北京市足协与意大利足协的确一直就此事进行磋商,但没有敲定最终时间。这位负责人透露:“我们还打听到张艺谋的团队将于明年8月8日在‘鸟巢’举办《图兰朵》的演出,所以具体时间还需要协调,我们将努力推动这一赛事成功落户‘鸟巢’。”

好像几个月前北京市政府申请,现在意大利才同意,而且还没和北京市协调好。而鸟巢的使用权之前签给张艺谋的《图兰朵》了,不知道最后怎么解决。

国际英雄 发表于 2008-12-27 15:23:01

终于宣布啦!将成为事实。好啊!

听天由命 发表于 2008-12-27 16:48:40

希望快点宣布,早点卖票早做准备,我还想去机场欢迎他们呢,搞不好能搞到他们签名

xwb8878 发表于 2008-12-27 23:05:20

看来这次是真的

蓝色米兰 发表于 2008-12-28 19:36:26

强烈建议到时候组织一下,大家一起去,把我们中国国米球迷的忠诚和热情展现出来,让俱乐部更重视这块市场的开发

xiaoyierick 发表于 2008-12-29 16:53:05

必须要去,虽然在天津,但无论如何都要奔过去

115867589 发表于 2008-12-29 17:17:51

我也要去,去一趟大概多少钱?

guli 发表于 2008-12-30 16:27:40

我也想知道,去一趟大概要多少钱?

hclhcl 发表于 2008-12-30 17:47:17

我是浙江湖州的   去一趟大概需要多少啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 意大利足协宣布超级杯北京举行(转载)