许睿 发表于 2008-12-30 01:54:58

国米阵中第一球星

谁是国米阵中第一球星? 从工资上来说  是伊布...  从影响力上来说  是队长...  从名气上来说  是穆里尼奥
穆里尼奥说:我是世界上最好的教练   马上各大媒体  报纸说了  那里皮  卡配罗  贝尼特斯不干了
队长说:  我是世界上最忠诚的队员   马上各大媒体  报纸说了  那马尔蒂尼  皮埃罗  托蒂不干了
伊布说:  我是世界上最好的前锋      马上各大媒体  报纸说了  那梅西  C罗  德罗巴不干了
麦孔说:  我是世界上最好的右后卫    马上各大媒体  报纸说了  对  是你  是你 梦见的就是你~!~
哈  对  我说的就是麦孔  国米阵中唯一敢称自己是世界第一  而又能得到各大媒体 报纸  甚至别队球迷承认的
即使别的球队的球迷  即使他们的球队里有拉莫斯  有阿尔维斯  有伯辛瓦  他们也不得不承认
我们家的麦子才是世界第一右后卫  麦子的勤奋  低调不但赢的了我们国迷们的心
也赢的了所有人的尊重

millerrch 发表于 2008-12-30 02:54:46

···呃麦子是不是第一右后卫···不大好说,拉莫斯和阿尔维斯和麦子比各有所长,不过麦子是最均衡的一个

许睿 发表于 2008-12-30 03:03:12

巴塞和皇马的球迷自己都在论坛里推崇麦子是世界第一右后卫

yuliqing 发表于 2008-12-30 03:13:20

...别队推崇???

我倒是看到不少 推 阿尔维斯的 。。。。

0204great 发表于 2008-12-30 04:07:25

能称世界第一的只有2个右后卫:队长+麦孔

IB只能说是 60分的前锋 射门太烂 速度太慢 与罗纳尔多差太远

魔力鸟 还可以啦起码名气与个性十足

chenww 发表于 2008-12-30 09:23:28

队报选的右后卫是阿尔维斯。。。。我们还是低调点好

millerrch 发表于 2008-12-30 10:12:58

原帖由 许睿 于 2008-12-30 03:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
巴塞和皇马的球迷自己都在论坛里推崇麦子是世界第一右后卫

哦?那倒真不清楚,呵呵麦子得到认可自然很开心,不过咱们还是低调攒RP哈哈

March 发表于 2008-12-30 11:22:43

还有一个能竞争第一的,门将圣塞萨尔!

32号唯爱你 发表于 2008-12-30 11:50:39

低调点低调点,咱自个偷着乐就行了

Rosinaldo 发表于 2008-12-30 11:52:08

原帖由 0204great 于 2008-12-30 04:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

IB只能说是 60分的前锋 射门太烂 速度太慢 与罗纳尔多差太远

我一看你就是60分的球迷
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国米阵中第一球星