顺子游客 发表于 2009-1-8 11:17:27

国米确认16岁新神通加盟 比帕托强10陪

腾讯体育讯 虽然早在去年夏天,国际米兰和达伽马都已经在各种非正式场合确认科蒂尼奥的转会。不过直到今年1月7日,国际米兰才终于正式宣布这位16岁天才加盟。按照合同规定,科蒂尼奥将在2010年前往意大利报到。

科蒂尼奥司职攻击型中场,是巴西国家少年队的核心。在巴西联赛里,科蒂尼奥的天赋让南美足坛为之震惊。凭借出色的表现,科蒂尼奥同时引起了国际米兰队和皇马的关注。罗比尼奥曾经就像向皇马推荐了这名年仅16岁的球员:“我认为皇马应该签下他,每个看过他比赛的人,都认为他是从另一个星球上来的球员。”

在达伽马,科蒂尼奥有“新帕托”之称,但他表示自己更喜欢卡卡:“卡卡让我深受启发,我非常喜欢他。卡卡是一位完美的球员,我希望自己将来也能像他一样。卡卡能传能射,简直能完成一切事情。”

国际米兰阵中同样有不少球员让科蒂尼奥钦佩不已:“我也很喜欢伊布和阿德里亚诺。其中,阿德里亚诺还是我的一位偶像。我可以想象,自己在他们两位身后踢球的样子。我还喜欢夸雷斯马。罗纳尔迪尼奥?他是一位众人无法企及的球星。”

据悉,科蒂尼奥的转会费为400万欧元。由于没有年满18岁,因此他将在达伽马待到2010年,然后才会来到国际米兰。(

蓝黑de永恒 发表于 2009-1-8 11:21:12

hclhcl 发表于 2009-1-8 11:24:47

强10倍? 谁说的?

瑜然翰墨 发表于 2009-1-8 12:06:54

帕托很一般,比他强也正常

xwb8878 发表于 2009-1-8 12:20:03

不成问题
强不强就不晓得了

紫月炫天 发表于 2009-1-8 12:31:24

16岁就400万欧元了!奶奶的!
希望别废了!

yuliqing 发表于 2009-1-8 12:35:22

比 帕托强10倍???  吹牛吹大发了 。。。。

虽然 帕托 水平一般般。。。10倍也忒水了 。。这吹牛的本事可不是国米的风格

让我想起了天赋比messi强100倍的 盖伊

pennystef 发表于 2009-1-8 12:43:33

10年前 阿德就走了 你是看不到他了

卡萨诺 发表于 2009-1-8 13:14:40

按照AC米兰的说法,帕托半个赛季能进30球,既然比帕托强10倍,单赛季能进600球。

pyyjay 发表于 2009-1-8 13:17:55

这是今天的帖子?我穿越了吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 国米确认16岁新神通加盟 比帕托强10陪