蓝黑晶灵 发表于 2009-1-11 05:49:12

原帖由 darcy27 于 2009-1-11 05:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
进攻很失败。。
打的什么玩意。。。

两个中卫,曼奇尼,克鲁兹,菲戈
包括蒙塔里,夸雷斯马,坎比亚索 都不好

需要的时候没有人能站出来
一次1对1的突破都没有  除了克雷斯波的那次机会。。。。

还 ...
国米的球员 从来就看不到土耳其那种血腥 都闷着

Champion2007 发表于 2009-1-11 05:50:06

如此踢法,对曼联可咋办啊。老穆基本没创意

aixin025 发表于 2009-1-11 05:51:29

骂娘的不知道是不是真正看了比赛,除了换下岩石后有点乱以外,全场表现都还不错,你以为现在意甲的队那么好欺负啊?别扯淡了,平一场就要发泄,成愤青了?

蓝黑晶灵 发表于 2009-1-11 05:55:46

原帖由 aixin025 于 2009-1-11 05:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
骂娘的不知道是不是真正看了比赛,除了换下岩石后有点乱以外,全场表现都还不错,你以为现在意甲的队那么好欺负啊?别扯淡了,平一场就要发泄,成愤青了?
我们的球员拿着世界第一的薪水 教练拿着世界第一的薪水 球迷熬夜坚守 但是比赛居然打成这样
伊布没有责任么 两次好机会一个没进  组织进攻也么看到他 凭什么  蒙牛=完全梦游  穆帅一点都没动脑子 要不比赛能打成这样

aixin025 发表于 2009-1-11 06:02:27

你可以选择不看,或者另外一种宽容的心态去看,而不是选择性失明
射门没有准星不代表球员没有努力,猛牛带伤还要继续坚持,队长两次千里走单骑,C18拼命表现,IB进球后马上去开球,鸟在越位进球时的呐喊与失落  这些细节你为什么不去注意?
对自己的球队要有鞭策,而不是随便一棍子打死
我觉得你根本就没有经常看国米的比赛。

大康 发表于 2009-1-11 06:06:16

冬歇期刚过,慢慢调整下吧!

wangrui2002 发表于 2009-1-11 06:15:14

缺了斯坦 进攻差很多  
斯坦 快回来吧!

rjjk 发表于 2009-1-11 06:39:25

我觉得这场比赛我们打的很流畅。仅仅是比分满意而已,发泄什么?
是不是需要我们每场必胜?也太难为队员了吧。。。
一个平局而已,有些人就意味世界末日来了。。。

足球浪子 发表于 2009-1-11 10:26:24

伊布单刀不进不是一两天的事了

邢育森 发表于 2009-1-11 11:05:11

也该平了。。。。。。。。。
别再幻想什么17连胜
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 赛后发泄贴(严禁重开)