songliang137 发表于 2009-1-12 23:08:07

。。

贝隆也不是经常的眼花缭乱,但是还是有这种时候,我要是没有看到过,我会乱说,真是搞笑,如果还这个样子,把话就丢在这里,主客场完败都不是没有可能,自己看吧!在国米的好球员多了,贝隆在国米发挥不行就否认别人的能力?那博格坎普、西多夫、皮尔洛呢?我没有看过球,是的,我真的没有看懂国米现在踢的什么球,别把豪言壮语都讲出来,到时候输了就怕咱们输不起!!

hbchl 发表于 2009-1-13 09:18:55

管它少谁呢?
中场没有配合吗?
这不管了,国米就是国米,不是一定要有那些人员的,
再说现在的积分榜第一的不要组织前腰,已经说明组织前腰没有多大用

意大利左后卫 发表于 2009-1-13 10:00:43

原帖由 songliang137 于 2009-1-12 23:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
贝隆也不是经常的眼花缭乱,但是还是有这种时候,我要是没有看到过,我会乱说,真是搞笑,如果还这个样子,把话就丢在这里,主客场完败都不是没有可能,自己看吧!在国米的好球员多了,贝隆在国米发挥不行就否认别人 ...

当时,谁被说成是毒瘤,就是贝隆。

其实贝隆没有太差,只是曼奇尼喜欢把他当成铁打主力,死活不挪,才出大问题,贝隆身边连个像样的屠夫都没有,

就一个人统治中场???

玄冰指 发表于 2009-1-13 12:40:27

前锋如果把握住的话,起码应该是3:0以上,看看伊布一个人就浪费了多少机会,以这种得分能力打曼联,悬呀!

蓝星魂 发表于 2009-1-13 13:25:09

其实阿夸也就那么回事~~~说实话昨天他的表现不见得多枪眼除了那个进球!!!

locco 发表于 2009-1-15 21:02:05

贝隆在的时候面对强队我们的中场几乎每次都被捅成筛子。

116916023 发表于 2009-1-15 22:39:47

国米现在早就不走华丽路线了。
华丽路线不可靠。
只有肌肉的实用才能拿最近几年的联赛冠军

不过来一个灵动型中场那就好很多了
比如DIEGO这类的。

116916023 发表于 2009-1-15 22:42:30

另外阿夸进的那球,给伊布踢未必进的了。

蓝黑晶灵 发表于 2009-1-15 22:51:33

当然在国米没有机会的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 阿夸选择不来国米是正确的!!