qqshade 发表于 2009-1-11 23:36:17

整体的纪律 胡萝卜加大棒

首先对于各种煤体的报导!我们应该客观和分析! 不能在舆论的雾中看真实的花!
国米的投入 主席老爹的热情 球迷的忠诚 应该是一种刻骨铭心的荣誉! 绝对不能在某一个人 某一个团体的淫威之下!
用最职业的态度 最积极的态度穿上国米的球衣! 无论阿德 小妈 夸马 伊布。。。等等 是国米的一分子 不是国米的皇帝 太子!
一个团队的整体的 纪律性更应在金字塔之顶!
当然人性更是要体现的,人恒行之 怎能无错? 球员都是年轻人 热血澎湃 难免进入许多预设的陷阱中! 分清本质 区别对待!
在这一点上,我认为穆帅的态度是很专业的和负则的!

稀啪烂 发表于 2009-1-12 00:51:03

团队,整体。
这两点是我对足球理解得最深刻的,我之所以喜欢德国队,就是因为德国队是把这两点发挥到极致的球队。除了巴拉克,全是一帮二流三流球员,但就是这些球员,组成一支球队,他就是世界级的强队。

我一直希望我们的国米在将来的什么时候也能真正成为一个冲不散,打不垮,不再自毁长城的整体。

足球浪子 发表于 2009-1-12 11:32:40

团结就是力量.
貌似我们队现在蛮团结的吗

windson1 发表于 2009-1-12 11:33:59

老黑20很无知的懒射

locco 发表于 2009-1-17 22:18:15

意志和气质我们都有所欠缺

yysea 发表于 2009-1-17 22:44:24

纪律方面的要求是穆里尼奥最让人满意的地方
剩下的就是解决国米的领袖问题了   总是没人站出来领导队友   遇到问题时  很多时候都是一通乱。。。。。。。。。。。

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-1-17 23:09:31

穆里尼奥其实要求最高的是在训练里的投入程度,训练里达不到标准的球员永远不会得到穆里尼奥的机会。

至于气质方面,我相信穆里尼奥的个人气质可以影响给全队。

yuliqing 发表于 2009-1-17 23:24:42

.....把 巴拉克弄过来把。。。 国米的中场迫切的需要一个德国人。。

hclhcl 发表于 2009-1-17 23:44:03

现在感觉还行  其实阿德乖点 媒体就没啥好说我们滴
这丫我感觉以后还是回去彻夜泡吧啊
页: [1]
查看完整版本: 整体的纪律 胡萝卜加大棒