supernaruto 发表于 2009-1-13 21:27:34

马拉多纳:特维斯和阿圭罗都该加盟国际米兰

由于曼联在转会费问题上迟迟没有行动,阿根廷前锋特维斯(Carlos Tevez)的前途一直悬而未决,而阿根廷主帅马拉多纳也开始关注起自己弟子的前途,本周二他在接受《罗马体育报》的采访时表示,特维斯目前打不上比赛的情况很不利,他需要离开曼联,而国际米兰也许是个不错的归宿。

“周日我看了曼联3比0大胜切尔西的那场比赛,可惜特维斯没能上场,这对于他来说不是一件好事。他的合同很快就要到期了,我觉得意大利赛场对于他来说是个不错的选择,比如加盟国际米兰。”

考虑到马拉多纳和国际米兰主席莫拉蒂密切的关系,因此他的这番话并不令人感到意外,于是当好事的记者再次将阿圭罗(Sergio Aguero)是否会加盟国米一事抛给他时,老马又一次为自己的女婿和国际米兰当起了红娘:“我会给他什么建议?去加盟国际米兰吧,我已经能想象出他和伊布组成一对梦幻锋线的情景了。”

星落无玄 发表于 2009-1-13 21:35:23

HOHOHO~~
看看魔力鸟要不要了

hclhcl 发表于 2009-1-13 21:53:43

来两个小个子的 类型也差不多 我看就木有这个鼻要了吧

033030 发表于 2009-1-13 22:24:46

KUN 4000W
TVZ   3200W

看莫狠不狠了。

liuyu110 发表于 2009-1-13 23:01:06

马拉多纳喜欢伊布?世界足球先生他给伊布投了票

overmars1986 发表于 2009-1-14 00:21:22

马大帅要开始策反阿根廷前锋群了?

李瑞源 发表于 2009-1-14 01:38:14

KUN 4000W
TVZ   3200W
还都是英镑
外加俩人1000W年薪,狠死了

大家当笑话看看就行了。俩人能来一个就烧高香了。

蓝黑007 发表于 2009-1-14 01:55:21

我比较喜欢梅西,可惜挖不来!
特维斯和阿奎罗都是不错的,能来也确实好。

March 发表于 2009-1-14 04:59:20

梅西是肯定没戏了,阿KUN如果能来当然好.比小馒头加标王加一起都厉害多了.因为事实证明我们不适合边锋的.

蓝色米兰 发表于 2009-1-14 05:00:29

这里是阿根廷人的乐土啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 马拉多纳:特维斯和阿圭罗都该加盟国际米兰