xiaopai121 发表于 2009-1-18 13:43:41

青年队的成绩很难说明什么 萨维奥拉怎么样了?梅西在青年队的表现和成就就没萨维奥拉高吧 况且现在意大利本土球员跟欧洲差距不是一点半点

millerrch 发表于 2009-1-18 13:50:30

啥都是看别人的好···为嘛人对门都羡慕咱们的青训,咱们自己人为了给魔力鸟开脱就死活说这是一帮废柴呢?
搞不明白···
梅西那属于不世出的天才,我们要的不是那样的,那可遇不可求,青训能出一两个在一线队站稳脚跟的就是成功,这批苗子这么好,只要有合适的机会,出两三个都正常,这才是为他们有些担心惋惜的原因,别动不动就喊法布雷加斯啊,梅西啊,有鸟用

麦田者 发表于 2009-1-18 14:04:14

原帖由 王凯102 于 16/1/2009 19:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

德阳和魔力鸟无冤无仇,鸟用他实在是体现不了他的大度,
如果就因为媒体的挑拨,你就要和一个不曾相识的球员敌对,我看这个教练比AD还白痴。
以前列举MANCINI7宗罪的朋友们都不见了,我也没了争论的对象,
我得 ...

认同!赞一个!

国际米饭 发表于 2009-1-18 14:39:03

你喜欢把东西分开来说,其实,穆里尼奥到底对巴洛特利好还是不好,我觉得他真的有心培养他的,巴罗特利在闹矛盾之前,一直就是锋线第二主力,需要质疑吗?

第二,穆里尼奥在赛季初,把小曼奇尼、夸雷斯卡都放在替补席,让奥比纳打正印,为什么?就是奥比纳敢拼敢抢,符合穆里尼奥的要求,记得某场绝杀,就是奥比纳拼来的角球。

至于维埃拉,我想一个健康的维埃拉,没人会让他不上场的,蒙塔里的作用和稳定目前至少比斯坦强,覆盖面更大,如果不能上维埃拉,只有蒙塔里可以代替!

这样的组合,算不算是前场三黑人组合?加上麦孔。我不知道你这样还要辩驳么?

至于比利亚,我知道俱乐部不可能买到,因为就算买,也是皇马和巴萨拿走。所以,阿奎罗的绯闻是真的,因为在西甲,阿奎罗是最接近比利亚的!比利亚不是在FM才强,看看西班牙在欧洲杯,看看

瓦伦西亚当初VS国际米兰,他的灵动,和把握机会的能力,甚至还有任意球,在这个足坛,无出其右!我军射门机会不少,但是每次都是无功而返,正需要这种把握能力强的前锋。国际米兰需要太多的

组织吗?NO,NO,NO,这样换血太多了,而且球队的风格不是这样,自古国际米兰就不善于组织。所以,暴力的控制中场,随时反击,让对方根本无心进攻,这是穆里尼奥改造国际米兰的开始。也许曼奇尼

已经这样做了,但是把曼奇尼留下的阵容,加以改良,并注重两翼的突击,让伊布更多的获得突破能力,这是穆里尼奥争霸天下的根本。南美的国际米兰还幻想自己是诗人般的剑客,现在穆里尼奥要改变

这种幻想,让国际米兰变得更加疯狂,对胜利的渴望无以复加,这是新国际米兰-魔兽国际米兰!

蓝黑007 发表于 2009-1-18 14:58:22

现在就评论魔力鸟毕竟还早,这次换帅也难说失败。
毕竟魔力鸟的能力还是有的。

王凯102 发表于 2009-1-18 16:48:55

原帖由 国际米饭 于 2009-1-17 18:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

为什么三年来,曼奇尼的球队一出家门就挨打?因为他三年来从来不重视过中场的组织,就靠三个屠夫抢断打反击。这样的队伍欺负国内那些防线差
的队伍没关系,到了欧洲,哪个球队的组织能力不比我们强,稍微看死了伊布,国米就完蛋了。4312在曼奇尼手上用了两年了,两年都有这样的隐患,但是
他却没改。凭什么有些人就认为,曼奇尼留任就会改造好中场,给个斯坦科维奇他用得像大便一样。给他个贝隆还不是成了毒瘤。给他三个屠夫,一拿球就
大脚找伊布,这种战术,高明在哪?欺负了谁?三年了,除了国内的球队,在欧洲赢过什么像样的队伍?

--曼不改造中场?不重视中场?一开始以V14+C19为核心,出现了像你说的只能欺负弱队防线的情况;后来改打3后腰+S5,效果自不用说;都这样了还叫不重视?
既然4312用的好,为什么不能用两年?难道魔力鸟的CHELSEA是一年一个阵形?S5被曼奇尼用成了大便?我看是被某些人听了黄兄一句“我觉得斯坦是一个被高估了的球员”而被骂成了大便。你敢说S5这几年在国米不风光?不比在LAZIO风光?多少人被S5的表现所打动?涨薪+皇马邀请这些都是假的?贝隆是毒瘤?以你的标准,M23,B16,S5这些性情中人都是毒瘤;中场3屠夫?C19,V14,Z4哪个是屠夫?哪个啊?4312就一定是3个抢1个攻?保持站位的阵形并不决定你攻守的风格,
C19,V14进的关键球还少啊,连队长在那个时期也开过花。

穆里尼奥对待阿德的问题,我想,阿德如果管理好了,就是一个3000万级别的前锋。但是你不去试试,难道一开始就放弃他?别忘了,绝杀尤文,靠的就是阿德争顶下来的球。阿德是国米目前欧冠射手王,放弃他,去找哪个大牌?

--我敢说当年AD被曼放弃的时候,骂曼SB的肯定有你一个。请问谁一开始就放弃他了?曼还是穆?绝杀JV靠的就是AD的争顶?就不靠IB的抽射和M20的跑位?
作为一个3000W的前锋,拿的出手吗?以前你们聊的是谁对谁错,现在都转型了,AD和穆都是你们宠爱的孩子,说谁都是掌自己脸,我想这个问题也是你们最尴尬的吧。

别用老眼光看问题吧!米兰三年来买了什么鸡巴人啊?今年却买了几个真正有实力的人,尤文已经不是乙级那个尤文了。曼奇尼在历史中证明过他的水平,
但是现在即使他在国际米兰,他也不会做得比穆里尼奥更好。

--你的意思是说AV,JV现在都变强了,所以今年的难度大了对吗?我也可以理解成人家实力都涨了,只有国米没涨是吗?为什么没涨呢?
你们老说当年夺冠是人家都没实力,JV自不必说,都走光了。AV呢?就他们那班底。17连胜那个赛季不值得一提?》那个赛季AV拿了欧冠?拿了欧冠的队伍在联赛还没竞争力?
既然是这样拿还争着吵着要拿欧冠干嘛?不是又自己涨自己脸吗?米兰买的都是JB人?国米买的都是来之能战的就对了........

巴里特利今年在意甲没进球吧,但是球队的改变却没有,还不是他搭档伊布,麦孔没有变,坎比、斯坦都没变,就多了个蒙塔里,他就不进球了?博样怎么
出名的?梅西一开始就主力了?知足了吧,乔文科板凳坐穿还不是在有限的时间内证明了自己。马丁斯这样的蓝黑人,莫拉蒂也舍得送走,就巴里特利??
对比一下马丁斯和巴里特利的视频吧,完全不是一个档次。
--我对待B45的态度和AD一样,先做人再踢球,少年英雄何其多?少了你又怎样?

最后补充一句,没有曼的付出和他的4312,没有那个3连冠,我们哪会去想欧冠?我们哪来那么大胃口?纵使JV,AV都降级又如何?国米还是那个阿斗

王凯102 发表于 2009-1-18 17:05:13

原帖由 国际米饭 于 2009-1-17 23:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

如果说现在球队的控制力不如曼奇尼时代,那是假的,现在的中场逼抢比以前多了,而且控球能力也有提升,因为穆里尼奥比曼奇尼更暴力,看看他上的几个
人:奥比纳(身体素质强悍的边锋),蒙塔里(蒙牛),巴里特利(看看他训练时候的肌肉),麦孔(典型巴西黑人),维埃拉(健康的时候,地球第一腰)。
这些都是只有他们抢对面的球,对面几乎没机会抢他们的球的人。加上护球能力比亨利还好的伊布,还有比伊布护球能力跟牛X的队长。。。。。这样的阵容,根本
就是一直把球控制住,不停的反复压制对手,稍微弱一点的队伍早就完蛋了,强队也吃不消。这样的球队,跟曼奇尼时代完全不一样,中场的硬度,比钢板还厚。
而且每个人都不是不可或缺的,少一个一样可以把球权把握住。但是由黑人组成的主力中前场,虽然拿球机会多,但是效率差得狠,还有伊布这样的浪费机会之王。
所以才有现在的阵痛,斯坦科维奇的进攻效率和蒙塔里一个样子。跑位好,但是创造性差,发挥也不稳定。所以才会一会这个出彩,一会另一个发威。
我觉得解决我军目前这种尴尬局面,一个人就够了,“比利亚”!伊布后撤打二前锋,把射门机会让给比利亚,OK。

--看了你乌托邦式的分析的确很幸福,但是你所说的反复压制对手的情形本赛季我没看到过。
穆是典型的英式教练,高强度的拼抢肯定是少不了,一个是靠拼抢压制对手,所以穆的场面4平8稳却并不精彩;一个是靠反击跑位以及完美的执行进攻要求,但是一旦一个环节出现
失误,则马上出现被动,有时半天缓不过来;可以说两个教练完全不是一个风格。要说场面,曼这几年来打米兰德比的场面是最让我满足的。
你们以前经常会说“要不是IB。。。这场比赛曼又挂了。。。又是IB救了曼”之类的,尤其是曼最后一场联赛的时候;但现在呢?IB突然成了“浪费机会之王”?
难不成在曼的调教下IB的机会就都把握住了?“比利亚”!?够了

斯坦科斯维尔 发表于 2009-1-18 17:23:34

原帖由 国际米饭 于 2009-1-18 14:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
把小曼奇尼、夸雷斯卡都放在替补席,让奥比纳打正印,为什么?就是奥比纳敢拼敢抢,符合穆里尼奥的要求,记得某场绝杀,就是奥比纳拼来的角球。 ...
让奥宾纳打正印?OMG 你果然在FM
奥宾纳目前为止一共首发3次 只有一次打满全场 在所有前锋+边锋中首发次数仅仅比克雷斯波多 这叫让奥宾纳打正印?
是否该让奥宾纳首发这里没必要说 您老看过几场球?维埃拉前阵一直很健康 可是他就是替补 德阳坎比蒙塔里队长不受伤 他准备把板凳坐到合同结束走人 您老还在FM吧?

还在黑人 我居然第一次听到有人说马里奥拼抢积极 就因为他是黑人 你不知道穆里尼奥就是因为他不积极封杀他?真是搞笑 还振振有辞来着

麻烦您老多看下球 多关注下非性浪新闻吧 FM多了对身体无益

对了 我很钟意马拉多纳 我觉得把他买过来和伊布搭档天下无敌了 真的 有兴趣您也可以试试

Pasqualer 发表于 2009-1-18 19:00:41

从长远发展角度来讲,换库珀那才叫一个失败。

国际米饭 发表于 2009-1-18 19:07:02

懒得跟你们说,斯坦科维奇不复拉齐奥之勇是事实。曼奇尼使用坎比亚索+贝隆被打成漏斗后,变成了4312,从此放弃了过多的组织,强调了拦截,把进攻组织交给前锋,中场只负责拦截。这难道有错?
你不知道吗?曼奇尼自从用了4312后,再也不会用442了,一用就玩完。死活宁愿上布尔迪索也要弄成4312,不知道他练习了整整2两年的442是怎么回事。但是他上布尔迪索不是为了组织,还是为了
保持“三个屠夫打天下”,其实他既然知道自己是屠夫中场推土机模式,第二年就囤积点兽腰啊,但是他那时候要来了苏亚索,只为了打反击。如果曼奇尼的球队也强调组织的话,他可能买苏亚佐吗?
齐沃也是打了一会儿后腰的,那时候,是个人只要没伤病,都有可能出现在后腰位置上。这样的豪门,去欧洲争冠军杯,未免太儿戏了吧!

造成斯坦科维奇成为潘凤的,就是曼奇尼,需要解释吗?

如果你鄙视穆里尼奥一直用433,结果还不是靠曼奇尼的4312才有点成绩,觉得还不如留下曼奇尼的话,我说,曼奇尼浪费了两年时间去摸索国际米兰到底需要什么。但是穆里尼奥不同,他果断得多,他
不会走死胡同,他知道国际米兰需要什么。曼奇尼第一年好歹还敢打4前锋,后期,换人明显迟钝多了,往往无法翻盘才换个前锋。穆里尼奥不会浪费时间,如果国际米兰在曼奇尼的带领下,最少6年才
有欧冠可能,我说,穆里尼奥,顶多3年,让欧洲重新认识国际米兰。

曼奇尼不是没有水平,而是他的性格太软了,往往失去解决问题的最佳时机,他会是一个好教练,在带中游球队的时候或许有意外惊喜,但是带豪门球队,他没有太多的管理手段,不会做成一流教练。
再吵架没好处,曼奇尼要证明自己,起码得有球队找他啊,意甲已经有两个队换了教练了,可惜没找到他,估计他宁愿拿高薪水,也不愿意趁年轻,多去磨练了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 都歇歇,别吵了,我的错,对不住。