wantgoal 发表于 2009-1-19 20:45:39

还没卖掉,就不能说他值1亿
这么多年来除了R9有谁是在国米任上拿金球奖的?
V32在国米表现出了最巅峰的状态却连金球的毛都不沾边,如果他在AV至少能进前三。
明白了么?这和是不是真正的豪门无关,这和俱乐部和媒体的关系有关。AV与媒体良好的关系使我们所不具备的。

blue524 发表于 2009-1-19 21:21:32

卡卡的IQ+EQ值至少是ad的10倍,木有可比性……

忠诚不是关键,既有市场价值又有战术价值的超级偶像不贵才怪呢

zhizheng 发表于 2009-1-19 21:23:52

原帖由 wantgoal 于 2009-1-19 20:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
还没卖掉,就不能说他值1亿
这么多年来除了R9有谁是在国米任上拿金球奖的?
V32在国米表现出了最巅峰的状态却连金球的毛都不沾边,如果他在AV至少能进前三。
明白了么?这和是不是真正的豪门无关,这和俱乐部和媒 ...
媒体。。。。。呵呵,他们都一个老板关系能不和谐吗?当你知道他的老板是谁的时候你也可以很清楚的知道为什么国米没有那么好的关系了。

fsa 发表于 2009-1-19 21:49:02

足球市场化 球员本身就是交品 我就纳闷LZ怎么还能撤到魔力鸟身上

yuliqing 发表于 2009-1-19 22:18:11

话说。。。队长不是已经36了么???

蓝饭 发表于 2009-1-19 23:04:55

原帖由 zhizheng 于 2009-1-19 21:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

媒体。。。。。呵呵,他们都一个老板关系能不和谐吗?当你知道他的老板是谁的时候你也可以很清楚的知道为什么国米没有那么好的关系了。

全欧洲的媒体都一个老板?

hclhcl 发表于 2009-1-19 23:41:15

那是曼城那斯有钱没地方用了 卧槽

waynewang 发表于 2009-1-20 08:36:38

金秋和媒体关系不大吧,媒体有权投票么?

蓝黑晶灵 发表于 2009-1-20 10:36:35

曾经也是其名的呀

慕清流 发表于 2009-1-20 11:21:08

卡卡又不走了 ,而且,双方都声明官方报价只有5000W左右,不过如此而已
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为什么kaka能卖一个亿?阿德却没人要?