足球浪子 发表于 2009-1-19 09:14:41

0比3我就没法再看下去了

adidas217 发表于 2009-1-19 09:26:37

警醒吧!!买——射手型前锋,技术型前腰,绞肉机兽腰,强力左边后卫!!

bobsn 发表于 2009-1-19 09:41:06

一夜之间,国米变得什么都不是,国米的球员变得全是废物。也是,平时一直赢球的时候,都叽叽歪歪个不停,输球了,还不骂个痛快啊

a184696072 发表于 2009-1-19 09:50:13

为什么我们的中场总是被压着打

zhengkechen 发表于 2009-1-19 10:00:30

原帖由 a184696072 于 2009-1-19 09:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
为什么我们的中场总是被压着打
问得好,我也发现好多所谓的弱队 中场的传控都在我们之上,我们的中场就会倒脚+失误
谁来拿球 啊,S5不行,他那技术球都不敢多停一会儿,从来都是球一到赶紧 出球,要不他怎么这么多失误

zhengkechen 发表于 2009-1-19 10:02:48

今天过年又是这种郁闷心情咯,,
去年也是,年前年后那两场都臭的很

风雪夜归人 发表于 2009-1-19 10:07:24

想当年玩fm08,用弗洛卡里和德芬迪打前锋横扫意甲,尤其是弗洛卡里,149的潜力却拥有无敌的属性,技术17盘带19射门速度加速镇定无球跑决心决断才华全15+,完美的技术型前锋,一个赛季联赛至少20球。打强队尤其猛,那次客场打米兰,一人打入3球帮助球队3次领先最终3:2获胜,赛后评论说他“无处不在,无所不能”

扎克斯 发表于 2009-1-19 10:11:49

没有岩石的后防线就是渣
中场也次

风雪夜归人 发表于 2009-1-19 10:11:56

fm08里的亚特兰大真的很猛,我用全部原班人马第一个赛季就打进前6,后几个赛季稍微进补了几个人非冠即亚(一直和心爱的inter争冠),而且很容易凑7,8个青训,欧冠报名那叫一个爽

xiaopai121 发表于 2009-1-19 10:44:30

原帖由 locco 于 2009-1-19 08:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

是的,本以为鸟能够改变球队的精神面貌

看来阿斗是怎样都扶不起来的
那你还当阿斗的球迷?傻X吧你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【Seria A 第19轮 亚特兰大vs国际米兰】赛后评论