millerrch 发表于 2009-1-19 12:07:14

原帖由 Kuraki 于 2009-1-19 00:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
但愿莫拉蒂能看到问题,然后慷慨解囊。

还你妈慷慨解囊,看看解囊半天魔力鸟带来的都是什么人?莫非非得把世界最佳阵容给他弄来才弄打出高水平?那谁带都行,要他有毛用
这阵容没有了蒙塔里,夸雷斯马,小曼奇尼,去年打利物浦更衣室出问题之前也风生水起,怎么今年就都是阵容问题了了

克鲁伊莫奇红 发表于 2009-1-19 12:46:09

我不敢相信最后的比分.........

youth 发表于 2009-1-19 13:08:17

唯一欣慰的是伊布又多进了一个球
哈哈哈

FFAQQ 发表于 2009-1-19 13:11:49

好像发了一场噩梦

aglis 发表于 2009-1-19 13:27:10

一句话,穆里尼奥不如曼齐尼!

adidas217 发表于 2009-1-19 13:27:51

真是好久没有看到如此耻辱的比赛,我坚持看到了最后一刻!恨起来,真的希望推倒重建!中场就留个坎比,布尔迪索求求老莫,卖掉吧!马克思威尔也太软,对抗不行,突破也不行

quaint 发表于 2009-1-19 13:39:49

冬季市场还不行动的结果

tandy 发表于 2009-1-19 14:59:31

首先的善意地提醒楼主,亚特兰大曾在01-02赛季客场2-1击败过我们.间接导致国米的冠军梦碎.并非14年那么夸张

THIERRY 发表于 2009-1-19 15:01:38

呵呵``少了个蒙塔里``居然连比赛都控制不住了``这个问题很大```

卡納瓦羅 发表于 2009-1-19 16:06:03

原帖由 李瑞源 于 2009-1-19 08:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
夸雷斯马 连一场有头有尾的正经比赛都没踢过,进主力吃屎啊

夸雷斯马至少有突破,传中,迫使对方犯规的能力,试问国米阵中现在还有谁具备这种能力呢?
如果还是单单依靠伊布的组织,一旦伊布死火,或者被人严防死守,结果就会跟这场比赛一样!
夸雷斯马暂时不能站稳脚跟这个问题是多方面的,媒体的压力,主场球迷的压力,部分球员的不满
导致希望保护球员的穆不敢轻易使用夸雷斯马   其实夸雷踢的真有那么差吗?
为什么每次我觉得夸雷踢的还可以的时候,他都是全场最低分? 他的表现真的就应该被打全场最低分吗? 难道是我真的看不懂球?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 1:3失利~~~谁的错?