讯龙 发表于 2009-1-19 00:03:05

我们输掉了一个晚上 并不代表输掉了未来

我们的国米  不说了  本来心情不好  想看场酣畅淋漓的比赛发泄一下  没想到  被鄙视了   看亚特兰大的队服  感觉真是两支球队对调了  那白色的身影很是陌生  突破失败 传球失误  传中都无语了 一个个都像无头苍蝇般奔跑  死板  低落  这不是我们的那支队伍了    看看巴萨痛快的5比0大胜拉科鲁尼亚   想想   国米这种状态  拿到欧洲赛场岂不是被蹂躏得主
      我们缺少一个落后时振臂高挥的  萨队坎比不是  缺少一个能凭一己之力改变比赛的球员   伊布肯定不是  球赛还没结束  我已经不再看了  不会有胜利的希望了   明天早上各大媒体的口诛笔伐肯定不会少  论坛里也会有大量的不满和发泄  或许倒魔力鸟的言论又会浮出水面   
      我们是球迷   喜怒哀乐本就是比赛的常态  我们不还是领先吗   虽然这样的领先让人不爽   我只有离开电脑 安安静静的  去洗洗睡吧   我们输掉了这个夜晚  在这小年之夜  新的一年快来了  我们没有输掉全部 包括未来  提前祝兄弟们新年快乐  希望国米也是

interboy15 发表于 2009-1-19 00:05:44

这样的失利早就该出现了,哪能总有上半赛季的好运气,这支国际一直都踢得很烂

March 发表于 2009-1-19 00:19:32

中场如果再不买组织者,就把那个库帝尼奥先拿回来吧,哈哈.身体再弱也比无意识无脚法的糙哥强.

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-1-19 00:21:58

看楼主标题我以为穆里尼奥派波尔左尼上场了...

chenhan0323 发表于 2009-1-19 00:23:06

现在状态好的不一定到欧冠就好,曼联状态出的太早对我们其实有好处,我不相信他们会一直持续这样的状态,而我们一定会往上走,放心吧

redleaflove 发表于 2009-1-19 00:25:38

一个赛季里早晚都得输场球,还不如把球输在家里的好

zjmedifier09 发表于 2009-1-19 00:27:43

我们需要巅峰状态时候的维埃拉 加上破坏力无穷的蒙塔里 培养一个能突破的边锋 买一个能传好球的前腰

足球浪子 发表于 2009-1-19 09:40:37

输球不可怕.~~~~~~~~

yyyml 发表于 2009-1-19 21:38:56

在积攒RP么...积攒得有点早了吧.

讯龙 发表于 2009-1-19 22:12:50

原帖由 yyyml 于 2009-1-19 21:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
在积攒RP么...积攒得有点早了吧.
    呵呵   楼上多虑了吧   积攒rp   有用么?  你想要我可以给你
页: [1] 2
查看完整版本: 我们输掉了一个晚上 并不代表输掉了未来