行在阳秋 发表于 2009-1-19 00:05:14

希望只是意外

据说CN总是赢球不见人影,输球的时候人特多。我进CN不到一年,也无法做细致的统计,但是今天的结果印证了我这个判断。一场悲剧性的惨败,CN果然上贴量极多,光看题目,一望而知都是窝火的,谩骂的,愤怒的,伤心的。按理说作为球队10年的老球迷,我应该早已练就胜也爱你败也爱你、赢球了不猖狂过度如坠云端输球了不哭爹骂娘怨天尤人的。那种赢球了就夸到训练器械输球了就说早有征兆早有预料的小报记者之事后诸葛等辱人贱行可能也不是我安于做的。今天这场比赛,怎么说呢,实在有点让我有些幻灭。一度我想起了05-06赛季伊始客场输给巴勒莫的那场,后来我开始想起5月5日,再后来仿佛意识到对AV的0-6……
    看到后来的时候,我把蓝黑色的看成是我们,把白色的看成是国猪。这比赛也仿佛颇合拍国猪对叙利亚的比赛进程,可是我们竟然比国猪还差——只扳回一个。看到维耶里穿着蓝黑色球衣出场,我甚至恶意地想要波波进一个……
    今天我在场上看到的球队不像一个团队,更像是一个团伙。这团伙各自为战,一盘散沙。
    新年来的三场比赛,简直就像噩梦。
    不想乱扯原因,不想追根溯源,不想东骂西怨,上面就是我的感受。
    希望只是意外。希望不再如此坏。

silence603 发表于 2009-1-19 00:07:38

尤文那边比赛是几点的?

interboy15 发表于 2009-1-19 00:08:48

我当时也希望BOBO进一个
还好这场失利的时间不错,留给布兰卡12天的时间,看看会有什么发生

interboy15 发表于 2009-1-19 00:09:14

原帖由 silence603 于 2009-1-19 00:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
尤文那边比赛是几点的?
3:30的干活

行在阳秋 发表于 2009-1-19 00:18:03

38估计也是输~~
诅咒一下

李瑞源 发表于 2009-1-19 00:18:45

38必胜~和国米这场的输球都是稳胆,明天收钱

laofulailo 发表于 2009-1-19 00:20:41

应该只是意外吧...   看看鸟兄准备说些什么...

unique_mai 发表于 2009-1-19 00:33:09

以38和垃圾奥的关系,必胜。

zhangrecoba 发表于 2009-1-19 11:36:10

比赛没打就不要妄自揣测,尤文还不是平了么。

足球浪子 发表于 2009-1-19 11:49:11

本身就存在问题,不是意外
页: [1] 2
查看完整版本: 希望只是意外