愛後餘生 发表于 2009-1-20 21:01:20

关于齐沃 我也有同样的想法 对于齐沃回撤到中卫补位的问题上 的确是一种思路

但是不解的是齐沃在场上的时候已经2球落后 仅仅三十分钟
主要问题还是边路和禁区前空挡太大

给人的感觉实在是看到大家都在跑 可是就是空档一大把 这可能就是齐沃和萨队两个后卫同时出任后腰留下的问题

一日一月一年 发表于 2009-1-20 22:46:21

感觉还是得尽量让伊布面对对方后卫拿球

穆里尼奥老是让伊布当中锋背身拿球不能充分发挥伊布的技术优势

子鸢 发表于 2009-1-20 23:08:27

我只能说 每个豪门 一年都会来那么几次

冷月枫 发表于 2009-1-21 08:48:15

打亚特兰大出问题总比打曼联出问题好,虽然我也喜欢曼联,但还是希望国米晋级

愤怒的西瓜 发表于 2009-1-21 10:50:11

好久不来这里了。。
其实大家莫担心啊,从曼奇尼时代起哪次冬歇期后的比赛打的好的?国米的老东西太多,休息半个月再打比赛体能上肯定根本上的,再等一周就能回复了。

linqxy 发表于 2009-1-23 09:16:13

副队年龄大了,颠峰期以过,还是应该给岩石找个强憾一点的搭档,副队作为岩石的替补还是很不错的,毕竟岩石的伤病可是不定期的发作!
小布不加评论,可以考虑到财务领钱去了....

andyoul 发表于 2009-1-23 17:09:35

说真的,这场比赛我们就是整一个使不上劲,而并不是说我们没劲……
中场的梳理上,阵型的层次上我们好像乱成一团粥……
亚特兰大的踢法很简单也很有针对性,两边路的大范围转移球,专门打俩后卫助攻上前的空,我们中场的组织又跟不上调
总而言之言而总之,和楼主一样没看明白
楼主不要动不动就以曼粉自居;上海一聚我觉得楼主对国际米兰的爱是很少有人比得上的;只不过在曼奇尼上,大家看法不一致而已
页: 1 [2]
查看完整版本: 不解之后的企望解惑