卡维纳吉 发表于 2009-1-21 23:05:34

马特拉齐转会热刺?

对于这件事情的报道,《米兰体育报》和《罗马体育报》是一致的,只不过《米兰体育报》称,对马特拉齐感兴趣的除了热刺之外,还有朴茨茅斯,马特拉齐目前已经淡出了国际米兰的首发阵容,35岁的他需要到了为生活和现实考虑的时候。《足球市场》透露,朴茨茅斯的第一助理教练菲利浦-史密斯已经于昨天来到了米兰,并一直和马特拉齐的经纪人维尼亚罗利在一起,看来朴茨茅斯是要动真格的了。意大利后卫马特拉齐的经纪人透露,热刺已经提出了报价。马特拉齐的经纪人维格雷里说:“我可以说热刺近来表达了对马特拉齐的兴趣,目前还处在谈判早期,热刺在和国际米兰商谈,然后就要由俱乐部和球员来决定是否接受。”

来自英国媒体的消息称,热刺同时在接洽国米的两名后卫,包括马特拉齐和布尔迪索,

除此之外,《米兰体育报》透露,两位老将将在近期得到续约,托尔多和克鲁斯都将与国际米兰签下新的合同。

yysea 发表于 2009-1-21 23:30:31

那就卖布尔迪索吧  900万  白花花的银子啊

一地烟头 发表于 2009-1-21 23:56:48

一个中后卫,最大的缺陷就在于不稳定,很不幸,小布就...........
可是大马布能卖啊,正宗的意大利人啊,还是国家队的,这么高水平的替补很不好找啊,况且他也不能完全算是替补啊

yuliqing 发表于 2009-1-22 00:42:45

..靠。。。热刺打算 把半只国米都搬到伦敦去么??

蓝黑我的生命 发表于 2009-1-22 01:05:58

不太现实

蓝黑de永恒 发表于 2009-1-22 01:36:39

走吧~
留下也没用来了~~

深蓝世界 发表于 2009-1-22 13:40:34

连卖2个中后卫 不太可能  尤其是最近萨穆埃尔和科尔多巴都不是很稳定的时候
小布卖了吧  大马卖了可惜,毕竟他也算是国米的一道风景了  当然如果本人愿意去英伦试试脚我们就别拦着了

mafengxiang 发表于 2009-1-22 15:46:34

大马不该卖,是国米具有象征性的人物,水平也还可以,这种人不该卖。

millerrch 发表于 2009-1-22 17:01:56

看价格吧,还有大马意愿,毕竟我们不能给他一个保证的位置

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-1-22 17:38:34

即使在06世界杯前夕马特拉齐为了搏国家队位置也没有转会去摩纳哥,这次更不太可能...马特拉齐对国际的感情还是很深的,我相信他起码会待到2010年合同结束为止。

至于布尔迪索,和莱德利·金倒是一个特点的。
页: [1] 2
查看完整版本: 马特拉齐转会热刺?