yezhu211 发表于 2009-1-24 11:07:10

假设穆里尼奥说的话是确实存在的

1.是谁把更衣室内发生的事情透露给媒体的,根据传统来看,泄密的将会被孤立-排除
2.即便是真的又如何,踢完一场那样的比赛之后不被骂个狗血淋头才有问题,换做弗格森早就飞鞋过去给你开瓢了

kukluxklan 发表于 2009-1-24 11:07:53

确实需要用大棒敲打一下啊

s4044507 发表于 2009-1-24 11:50:02

说的很对啊,躺在功劳簿上的人就应该清除掉

babyboa 发表于 2009-1-24 11:50:06

想想爵爷。。。要是踢出这样一场比赛就不是摔电脑了~直接抗刀了

tony99 发表于 2009-1-24 12:22:55

楼主才是真正抓住问题的关键的人

那些只看表面文章的人估计九成是AV和38的球迷

hclhcl 发表于 2009-1-24 12:53:48

反正我知道要是弗格森的话 那估计是笔记本加皮鞋加板凳都向球员飞过去了

卫道士 发表于 2009-1-24 13:16:43

1,媒体的内线未必是球员
2,这次的重点不是教练发飚而是侮辱了球队过去的成绩,这和吹风机是完全不同的,所以也会有鸟叔诉诸法律手段的后续,因为性质不同。
其实说没说我倒不关心,我关心的是球队的表现,老莫付工资给鸟叔是让他出成绩,至于其他的无所谓了。

yuliqing 发表于 2009-1-24 13:33:49

...哎。。。 发现某些人的 立场。。。真是。。连墙头草都不如~~~~!!!!

。。。另外。。。 对于 泄露 更衣室机密的。。一定要严处~~!!

更衣室的神圣不容质疑!!

蓝黑de永恒 发表于 2009-1-24 13:55:47

原帖由 hclhcl 于 2009-1-24 12:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
反正我知道要是弗格森的话 那估计是笔记本加皮鞋加板凳都向球员飞过去了
那又有人要破相了~~
队里谁最帅谁就要倒霉了~~

yuliqing 发表于 2009-1-24 14:02:39

原帖由 蓝黑de永恒 于 2009-1-24 13:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那又有人要破相了~~
队里谁最帅谁就要倒霉了~~

最好砸IB头上。。然后5000万甩掉。。换个空霸回来。。 433!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 假设穆里尼奥说的话是确实存在的