四月苇 发表于 2009-1-24 22:06:21

宝蓝色的啊,最好蕾丝。。这个是大叔本人的喜好么哈哈

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-1-24 22:31:53

莫拉蒂再不济,也比加利亚驴,卡尔德聋这样的主席强。

hmgogolove 发表于 2009-1-24 23:05:00

这文章看得感动。顶起……

March 发表于 2009-1-25 01:16:42

这篇文章写得真得很好,楼主你的见解和我的几乎一样,我相信他们俩的组合一定会取得成功的.就像我始终相信IB加AD才是最好的也是终极配对一样.国际米兰,需要的是我们每个内拉祖里的无尽的宽容,无惧的信念还有无限的爱!

hclhcl 发表于 2009-1-25 01:24:17

写的很好 太长了 我看的好累

水长东 发表于 2009-1-25 10:14:04

原帖由 歌哭于斯 于 2009-1-24 20:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对于慈父及军人的说法,我当然的表示赞同。

可是,我倒更愿意把莫大看作一个苦行者,为心中那片圣地(呵,或许这圣地可能是虚无的)而努尽最后一份力,流尽最后一滴血。

我总在想,我们到底喜欢国米什么?或者 ...

老哥看的比我又深了一层,我只意识到了莫拉蒂的坚强,其实那更是一种勇敢,他不仅仅是在承受,而是始终在无畏的直面。
至于穆里尼奥,他希望他的小人物经历能够帮他挺过所有的困难,就像周星驰一样,他以前是一个小人物,可是他带来了最好的喜剧。

interboy15 发表于 2009-1-25 10:34:41

穆里尼奥的气质独特,但三年的时间能不能真的把他的气质融入到国际?三年有点短,我觉得。更何况,他也未必待得到三年。

peter 发表于 2009-1-25 12:37:25

球队要求的是成绩..
  可那既是他们的,也是我们的

March 发表于 2009-1-25 13:38:42

原帖由 interboy15 于 2009-1-25 10:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
穆里尼奥的气质独特,但三年的时间能不能真的把他的气质融入到国际?三年有点短,我觉得。更何况,他也未必待得到三年。
确实,我们在这期间还需要一点运气,以及耐心.

GUOMI12 发表于 2009-1-25 17:10:48

后面写的很好,前面啰嗦了点,顶一下
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 慈父和军人