xiaopai121 发表于 2009-1-27 12:34:20

小贝利租借加盟朴茨茅斯

来自网易的消息:
21岁的葡萄牙小将贝利将会以租借的方式为朴茨茅斯效力至本赛季结束。
贝利是在去年夏天国米引进夸雷斯马时被作为交易筹码送到波尔图的,他对有机会到英超踢球感到很兴奋。

“我在几天前才知道朴茨茅斯对我感兴趣,但是我已经想直接加盟。”贝利告诉朴茨茅斯官网。“我很乐意为这样的俱乐部效力。”
小贝利去英超后 咱们还能在英超转播上看到他的表现

interboy15 发表于 2009-1-27 12:36:42

看来是作为蒙牛的替代者加盟的

蓝黑de永恒 发表于 2009-1-27 13:06:20

希望有好的表现~~

我喜欢inter 发表于 2009-1-27 14:00:09

加油!!!

toldointer 发表于 2009-1-27 14:02:30

重回顶级联赛

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-1-27 14:05:44

原帖由 interboy15 于 2009-1-27 12:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看来是作为蒙牛的替代者加盟的
作为拉斯·迪亚拉转会皇马后,后腰位置的补充引进的吧..

很好,看到夸雷斯马赛季开始直接入队的窘境,就会知道贝利在波尔图的机会也并不多..

不管是不是归属国际的人,当初都很喜欢小pele,希望他能在英超打出来!

蓝黑我的生命 发表于 2009-1-27 14:06:30

朴茨茅斯 周三打 维拉,难

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-1-27 14:07:31

对拉素和罗马的两脚远射啊
哎...还总说中场不力中场不力...为什么还卖了小pele..你丫穆里尼奥斩曼奇尼的草除曼奇尼的根也不用这样阿...小pele卖,老达科特封杀....奶奶个熊的

xiaopai121 发表于 2009-1-27 14:33:11

原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-1-27 14:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对拉素和罗马的两脚远射啊
哎...还总说中场不力中场不力...为什么还卖了小pele..你丫穆里尼奥斩曼奇尼的草除曼奇尼的根也不用这样阿...小pele卖,老达科特封杀....奶奶个熊的
魔力鸟一心想打4-3-3 没有考虑到意甲的困难和本队的实际情况 曼奇尼根据4-3-1-2配置的人员 鸟当然是看不上眼 现在后悔也不能说出来 换个角度思考庆幸还好没把坦克卖了
达科特嘛。。实力其实很强 确实老了点 俱乐部应该考虑换血 不然再过两年就跟AV一样了 特别是中后场 年轻人不一样能接班

龙追日 发表于 2009-1-27 19:03:24

哎,留着培养下,中场就不会这样了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小贝利租借加盟朴茨茅斯