蓝黑Keen 发表于 2009-1-29 06:57:36

M13和M6 都是进攻型边后卫 所以如果你让他俩打边后卫 再把M33和Q77放在两翼 只会造成边路人员拥挤 为什么433里中场的3都是中卫型球员 因为边后卫有足够的插上助攻能力 所以 个人认为这个442很不成熟 楼主也说了 是FM09里的 毕竟是游戏 你仔细琢磨就知道这种阵容根本不适合真正的比赛 还有 请不要动辄就把萨队排除出主力阵容 我宁愿用萨队打左后卫也不用M6

不会游泳的鱼 发表于 2009-1-29 07:19:05

不知道为什么狂人不用这个阵型,也许人员没到位,但我相信,人员到位后,这个阵型肯定会出来的。这个阵型需要的就是6、33和77、13相互补位能力要强。欢迎大家继续。不是无视科副队,也不是无视萨队,一个健康的爱国和萨队打中场你要哪个?副队自受伤过后老是丢位置。

蓝黑的海盗 发表于 2009-1-29 11:40:54

很好很强大  但是不现实!

toldointer 发表于 2009-1-30 23:54:59

白打那么多字
LZ完全没有回答我的任何问题

马鹿 发表于 2009-1-31 02:27:08

原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-1-29 07:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不知道为什么狂人不用这个阵型,也许人员没到位,但我相信,人员到位后,这个阵型肯定会出来的。这个阵型需要的就是6、33和77、13相互补位能力要强。欢迎大家继续。不是无视科副队,也不是无视萨队,一个健康的爱国和 ...
人员到位的话用的是433而不是442.
互相补位能力是什么?
你现在看到过健康的维埃拉了吗?我反而看到萨队很健康.

caryzheng 发表于 2009-1-31 10:22:02

纯纸面上的阵容,实际上这些人弄到一块去后要进攻没进攻,要防守没防守,冲击力只是理想状态的,实际上根本就没有
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请讨论一下这个阵容