snowindcn 发表于 2009-1-30 21:20:28

我记得不久前有人解释过 论坛开建立的那时候 正是球队多事之秋 也许你会说现在也不是很乱  其实现在和那时候比 还是差很远的   比如对教练的讨论,基本上每场比赛已结束就会有人提出迫切希望xxx能到来,大家都刚刚经历2002年的那场恶梦,所以心中有很多很多的东西,是希望抒发出来的,所以,精华辈出,现在呢,虽然也有不少问题,但是大方向还是很好的,大家的怨气(姑且这么说)还没有累计到一个点,就有被一场比赛的胜利或者精彩表现驱散的无影无踪
但是其实大家还是一直在默默的支持我们的球队,形势是多样的,目的却是一致的
但等到国米欧冠登基的那天,才是我们尽情挥洒的时候
让我们期待那一天

becknado 发表于 2009-1-30 21:51:04

都是我的错,我05年注册的,到现在也没几个帖子

情天恨海 发表于 2009-1-30 22:27:28

球队成绩好了,平稳了,自然论坛平静,个人认为是这样~

我心蓝黑1989 发表于 2009-1-30 22:27:39

楼上的比我还牛...

6162397 发表于 2009-1-30 22:38:16

人气没以往好是必然的,这跟中国国际米兰球迷群体的年龄结构多少有点关系。

Pasqualer 发表于 2009-1-30 22:52:30

原帖由 6162397 于 2009-1-30 22:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
人气没以往好是必然的,这跟中国国际米兰球迷群体的年龄结构多少有点关系。
这也被你发现了

行在阳秋 发表于 2009-1-30 22:54:52

鄙人已入论坛近一年矣,感慨万千~

慕清流 发表于 2009-1-30 22:58:01

都不知道自己是啥时候注册的,看看先

蓝黑之狐 发表于 2009-1-30 23:13:10

自06年以来到现在,我的感觉基本上只有幸福和满足。而之前则充满了痛苦和伤感以及时常的愤怒。

所以,先不管欧冠不欧冠,站在榜首俯视AV和38的甜蜜滋味只要静静用心体会就好了,这个隐我还没过够。我猜想大多数人也许都是差不多的想法。

愛後餘生 发表于 2009-1-30 23:20:44

论坛的主力应该还是以大学生

像楼主这样的筒子应该多加油多活动
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 对论坛的看法!!