HHBBX 发表于 2009-2-1 13:58:12

很欣赏他,对球队很忠诚(幸好没卖给38)

国米-国米 发表于 2009-2-1 13:59:02

德杨不是巴西人,也不是阿根廷人,也不是法国,葡萄牙人,是东欧人,是哈姆西克,内德维德类似的前腰.

zhengkechen 发表于 2009-2-1 16:38:34

先别说太早,他的状态最难以捉摸的,,,
沉寂一年半之后 爆发了一下,先看看再说,

老夫子 发表于 2009-2-1 20:33:46

我也是特意进来顶德扬的!

Pasqualer 发表于 2009-2-1 21:58:54

不是前腰,胜似前腰

nowiski 发表于 2009-2-1 22:40:38

无可否认s25是热爱国米的。
但是如果我们要一个赛季只闪光2、3次的s25作为我军主力前腰,是否还有更好的选择?
st来国米6年了,具体的数据我也不记得了,但如果像楼主所说,在曼乔时期作为主力前腰的他6年里只拿出26球28助攻,这种数据是否太苍白了点?
难道比起一个组织能力强的前腰,现在的国米的中前场更需要一个破坏型球员?

kevin0412 发表于 2009-2-1 23:09:58

其实我觉得他更适合后腰

龙追日 发表于 2009-2-2 00:14:37

我一直很喜欢德阳………………………………

alishien 发表于 2009-2-2 13:10:02

原帖由 nowiski 于 2009-2-1 22:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
无可否认s25是热爱国米的。
但是如果我们要一个赛季只闪光2、3次的s25作为我军主力前腰,是否还有更好的选择?
st来国米6年了,具体的数据我也不记得了,但如果像楼主所说,在曼乔时期作为主力前腰的他6年里只拿出 ...

斯坦在曼乔时期是主力前腰??有这回事?

双莳 发表于 2009-2-2 14:36:12

原帖由 国米-国米 于 2009-2-1 13:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
德杨不是巴西人,也不是阿根廷人,也不是法国,葡萄牙人,是东欧人,是哈姆西克,内德维德类似的前腰.

呃。。。确切来说应该是南欧。。。跟意大利一样,南边地。虽然把巴尔干地区称为东欧好像满流行的,但鉴於苏联对东欧的影响力,东欧所象
徵的形象;而及南斯拉夫为冷战期间唯一不卖苏联帐的共产国家,好应还这南欧的一个清白。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 转个帖子,为德阳平反一下