国米-国米 发表于 2009-2-1 13:50:30

说到新浪,我想到我一个同学,也喜欢上网看体育新闻,不过是那种不喜欢足球喜欢NBA的,他说他以前常看新浪,但后来听说新浪有日本人的股份,就再也不去新浪网了.
   我呢,基本天天去新浪看国米的新闻,因为它出的新闻很多,不管真假褒贬,特别是赛后那一阵子能出十几篇新闻,这是其它体育网站所不具备的.我有时也去搜狐体育,但还是没新浪出得多.
   之所以常去新浪,,只是想多的知道国米的新闻,倒从没去想过什么是不是日本人的股份.

HHBBX 发表于 2009-2-1 13:51:25

一向如此,以前经常看到大明单里有两个索拉里或者两个坎比
和其它队的中文官网比起来,我们的极其垃圾

mika 发表于 2009-2-1 13:53:16

性狼搞的官网,基本在中国没什么影响力,国米的球迷都有自己的阵地和喜欢去的地方,而这个官网起不到很好的推广作用。
AV把他们的中文官网放在了ESPN,我估计看的人更少,还不如性狼呢。
所以在进入中国市场的前期,让性狼摸摸底,打前锋加大影响力,还是有帮助的。
我们只要知道有官网这回事就行了,其他的,静观其变。

我心蓝黑1989 发表于 2009-2-1 13:55:16

这个....
非常让人郁闷...

gyk881206 发表于 2009-2-1 14:11:58

都习惯了,笔误好多0 0

furien 发表于 2009-2-1 14:42:16

这次是我做的大名单,比新浪快好准哦~~同志们,还是支持我们的ICN吧。O(∩_∩)O~。我们会努力的~\(≧▽≦)/~

dong_zhaohua 发表于 2009-2-1 14:45:58

原帖由 furien 于 2009-2-1 14:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这次是我做的大名单,比新浪快好准哦~~同志们,还是支持我们的ICN吧。O(∩_∩)O~。我们会努力的~\(≧▽≦)/~
我支持f小妹

xx300 发表于 2009-2-1 15:01:45

那地方没什么人去 确实很垃圾 实用的东西很少

蓝色米兰 发表于 2009-2-1 15:28:46

没去过,官网只去inter.it/en的,新浪就算了

足球浪子 发表于 2009-2-1 15:57:30

Ibrahimovic,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国米的中文官网实在是......