033030 发表于 2009-2-2 23:59:28

转的.
一年半只进了6球.
这赛季还没有开和的前锋,为什么要入选.

反正我认为,这赛季并不是我们拿冠军杯的最好时间.

白豆 发表于 2009-2-3 00:02:26

小组赛就没带他吧?上次不是魔力鸟解释过了吗

心随雨飞 发表于 2009-2-3 04:05:43

半年前,莫拉蒂用自己的左手砍掉的自己的右手;如今,穆里尼奥亦用自己的左手砍掉了自己的右手。

GUOMI12 发表于 2009-2-3 05:36:36

以他现在的状态很正常

我喜欢inter 发表于 2009-2-3 09:25:57

原帖由 033030 于 2009-2-2 23:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
0203欧冠 国米VS A米         首回合C18首发 ,浪费机会无数.国米主场被逼平,  出局 ; 受害人库帕

0304欧冠 切尔西VS摩纳哥  首回合C18首发.进1球.          切尔西客场1:3逆转,出局;   受害人拉涅利

0405欧冠 ...

楼主说克神是灾星?!!!   

可否告知谁是国际的福星?

LINN11 发表于 2009-2-3 10:17:55

或许和阿德有关,什么都按常理出牌就不是魔力鸟了
我这么说不是为魔力鸟辩解,我也曾经大爱过克神,可...事已至此...还能说什么呢?

yinzhui 发表于 2009-2-3 17:28:01

的确为我们在欧冠上的得分能力担忧!
最近总感觉我们比赛进球越来越难了
而且名单中,在中后卫上入选的人员太多!

sunnylover 发表于 2009-2-3 18:52:42

原帖由 chousea 于 2009-2-2 20:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
的确为我们在欧冠上的得分能力担忧!
最近总感觉我们比赛进球越来越难了
而且名单中,在中后卫上入选的人员太多!

就是啊,后卫线上的里瓦斯好像就从来没有上过也入选了,还有维埃拉,基本上每年就是在医院里过也入选.
看来穆里尼奥除了性格比较酷,比较吸引眼球外,带来的实质性东西并不多啊.
现在打法还不如曼奇尼时好看,基本上没有什么中场配合,都是靠个人能力去冲击对方.

lfm1984 发表于 2009-2-3 19:07:29

哈塞尔巴因克是一代名将 德罗巴则更是当世枭雄
被他们挤到替补席上
不丢脸

lfm1984 发表于 2009-2-3 19:09:49

扪心自问
在有限的上场时间内
克神真的没有交出足以让他入选欧冠名单的表现

阿德的上场时间其实也不多  克鲁斯时间也不长
但是.............................
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为克神鸣冤!