慕清流 发表于 2009-2-3 11:57:05

要真好夏天就该把兰兰送来

足球浪子 发表于 2009-2-3 12:14:56

走的好!!!!!!!!!!!!!

多情剑客 发表于 2009-2-3 12:37:49

可惜了。我对他报的希望太大了!

zhengkechen 发表于 2009-2-3 12:44:23

能不能把兰帕或德科换租过来呀,,
我们现在踢的是场场艰辛啊

linqxy 发表于 2009-2-3 13:09:08

车子的处境可比我们差多了,联赛练前三都难保了。估计下个夏天也大肆买人了

长空恋舞 发表于 2009-2-3 13:22:35

莫拉蒂实在不适合当主席........
想要成功就要,疑人不用,用人不疑.
这才多长时间就跑来干涉球队了... ... 哎

inter820 发表于 2009-2-3 14:10:55

场场把糟糕这词盖他头上加全场嘘声。人家心理有那么强吗?不是每个都是铁人发挥失常媒体球迷大有责任!夸马很差吗?他突破强技术好,过不去也能赢得任意球。比老费一碰就跌强上不少啦4312让他打那个1当前场自由人效果不会差!国米中场就是严重缺乏技术和创造力看比赛看到心都急中场创造力连中游球队都不入怎样打曼联?永远靠球星个人发挥来进球??夸马就是心理问题被球迷,媒体,教练的压力搞垮的!他本来传中就不差射门也不差!他以前欧冠的表现多出色。球队本身就复杂不知把责任放在谁头上才对!总之非常惋惜夸马,希望在英超打回自信让所有人闭上嘴巴!

流浪的小鱼 发表于 2009-2-3 14:14:06

可惜 ~

我就是上帝 发表于 2009-2-3 14:34:04

希望夸雷斯马在车子这半年表现好些,卖个好价钱出来

冰火年华 发表于 2009-2-3 14:46:35

可惜了我们的贝利,可惜了我们的三千万欧元啊!
钱啊,就是这样浪费的啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 夸雷斯马租借切尔西!(车子官方公布鸟)(24#官方)